世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
有6艘辽宁舰那么大,浮岛式航母配合095作战
www.wforum.com | 2019-01-22 21:30:49  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

     近日据西方媒体报道称,中国正在建造一种大型武器,据说比航母还要大,有6艘辽宁舰那么大。长度约为1800米,宽度350米,是一款类似浮岛式航母。美国军事专家表示,这种航母永不沉没,而且可以搭载上千架战机,是一款战斗力极强的海洋武器。它的威胁性要远超航母。上千架舰载机,这样的规模已经堪比10艘航母了,最重要的是它的灵活性很强,虽然很大,但是浮岛式可以随时移动。

     不仅解决了甲板空间小的难题,而且还可以充当补给功能。是一款能够长时间进行远洋作战的海洋利器。但我们知道,像这种武器建造起来难度必然很大,可是一旦造出来的话,美国航母对我国而言将再无优势。除了这款武器吸引了西方媒体关注之外,中国的另一款武器也吸引了西方人的眼球,那就是中国的095核潜艇。我们知道,这款武器是在094核潜艇的基础上进行改进的。

      在之前的南海阅兵仪式上,我国的095核潜艇首次对外亮相,当时吸引了很多国家的目光。西方人不敢相信,中国在核潜艇领域上的发展居然进步这么快,找这样的速度下去,赶超美国海军也只是时间上的问题罢了。俄罗斯军事专家表示,一旦中国的浮岛式航母建造成功的话,配合海底095核潜艇作战,那么在海面上,就算是美国海军也不是对手。

     尽管很多国家都想学习中国建造大型浮岛式航母的技术,但是让他们很无奈的是,这项技术全球只有中国拥有,但是作为绝密技术,中国是不可能对外传授的,所以他们能做的,只能静静的看中国造,等成功之后,过过眼瘾就行了。即便是科技发达的美国,他们对这项技术也是一脸茫然。如果这两种武器同时在海面发起攻击的话,即便是强大的美国也招架不住。

(7)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
5G技术美国远落后华为
美前总统卡特:为什么要与中国建交
习近平频提风险 港媒曝其忧心忡忡
以色列公布空袭叙利亚视频:“铠甲”被打爆
习近平风险年要下狠手
48小时新闻排行榜
5G技术美国远落后华为
美前总统卡特:为什么要与中国建交
习近平频提风险 港媒曝其忧心忡忡
以色列公布空袭叙利亚视频:“铠甲”被打爆
习近平风险年要下狠手
孟晚舟事件为何让加拿大华裔心生恐惧?
中国经济像是一瓶茅台
越南向老挝捐赠自造以色列加利尔自动步枪
美军两艘DDG1000同框测试 场面科幻
俄展示最新"被动外骨骼"系统 不

热门专题
军事图库 更多>>
5G技术美国远落后华为习近平风险年要下狠手
习内部示警 王岐山外访美军两艘DDG1000同框测
曾遭俄军机低空飞越!土耳其发布照片显示俄
以色列公布空袭叙利亚习近平频提风险 港媒曝
美前总统卡特:为什么要中国经济像是一瓶茅台
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.