世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
隐身导弹会不会成为未来隐身战机的标配?
www.wforum.com | 2018-06-03 22:01:51  武器正能量 | 0条评论 | 查看/发表评论

98caafbdad35461fb4610871f459ce7b.jpeg

  一直在军事领域领先的俄罗斯,由于发布了一款被誉为"末日武器"的新型导弹,而引来了世界各国的广大关注。但也由于该导弹实验结果并不理想,从而显得俄罗斯有些好高骛远。面对着外界的压力,俄罗斯又公布了具有良好隐身特性的Kh—59mk2巡航导弹,试图消除之前"末日武器"带来的负面影响。

  随着世界各国武器装备的快速发展,具备超音速、隐身良好的武器也越来越受各国青睐,未来的战场对于武器的要求也越来越严格。由于需要适应战场,具备隐身性能的武器得到了空前的发展。

  在苏—57研制成功之后,我国也成功地自主研发出了歼—20。而早前出来的苏—57由于部分原因还未正式纳入服役行列中。不过即使拥有先进的苏—57,俄罗斯仍然致力于研究一款具备良好性能的导弹,用来满足未来战场上的需要。

  我国的歼—20由于配备了大量的新型材料,研发技术也非常娴熟,所以它在未来的战场上一定会被各国重视。不过我国目前状态下,研究第五代战机依然困难重重。

  就在俄罗斯宣布苏—57成功发射具备隐身性能导弹的时候,我国官方人员也透露出我方正在研究一款性能更好的隐身性导弹。该导弹一旦研发成功,我们不难想象,在未来的战场上歼—20若携带该导弹,会大大提高其作战能力,也会使我国整体战斗力得到质的发展。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
这是哪一出?马化腾刘强东等人前往延安
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
“毛泽东”站台区块链论坛 捅了马蜂窝
华人出国了都爱国?谈谈出国十年的经历
48小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
这是哪一出?马化腾刘强东等人前往延安
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
“毛泽东”站台区块链论坛 捅了马蜂窝
华人出国了都爱国?谈谈出国十年的经历
美国把中国踢出环太军演 只是刚刚开始
美国商务部长访华 贸易战还是要打?
枪口对准中国之际 川普先向盟友开火
美国让WTO濒临瘫痪 多国酝酿反击
强势反击!俄战舰冲撞美军航母,险些撞沉
热门专题
军事图库 更多>>
侵华日军“513部队”首黎巴嫩儿童模拟特种部
印度“烈火-5”弹道导以色列:无需北约军事
从答复中国大校提问,蔡英文敢报复大陆是因
中将领队,解放军将领为何歼-20称“歼-20一
强势反击!俄战舰冲撞这是哪一出?马化腾刘
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.