世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
歼20受先天因素制约 很难登上航母
www.wforum.com | 2017-11-26 22:24:34  兵器解析 | 0条评论 | 查看/发表评论

4c918364c57c4443aa759a7e11077820.jpeg

  (歼20)

  最近有关国产第一艘航母的消息振奋人心!根据照片显示,001A航母正在安装相控阵雷达,舰体两侧的近防武器也已安装到位,进度超乎想象。所以有关下一艘航母的信息开始流传。中国电磁弹射技术处于世界先进水平,所以下一代舰载机到底会采用哪种型号备受关注!但歼20受先天因素制约,很难成为新一代舰载机!

  歼20绰号肥电!就是说其体积太大。但根据歼20和歼16的照片分析,歼15与歼16尺寸类似,照片中显示歼20的外形小于歼16,在加上歼20已经量产,所以体积绝不是歼20上舰的最大难题。

1.jpeg

  (歼15)

  中国第二款隐身战机的性能同样不俗,曾经1.0版的歼31在珠海航展冒黑烟,被无数人吐槽,特别嫌弃歼31,但在2.0版歼31出现后,很多人眼前一亮,机腹部的隐身性甚至超过了F35。随着中国公开歼31的性能,载弹量8吨,作战半径超过一千公里,丝毫不输F35,而且1.0版到2.0版改进幅度很大。

8d4444a410c443e9b84789b07b1b4c44.jpeg

  (歼31)

  通过外形可以推断,歼20属于制空型战机,根本没考虑过上舰的问题,特别是在海上温度变换不定,高盐高湿的情况下,歼20的隐身涂层肯定会受到影响,而且歼20成本太高,这就类似于美国没让F22上航母一样!歼31同样有涂层的问题,但歼31成本较低,日常消耗的经济成本完全能承担的住。到时候歼15B搭档歼31,类似空军歼16搭档歼20,同样非常完美!

1.jpeg

  (F35B)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
达赖喇嘛:西藏不独,盼和中国一起
只要贾跃亭在 就造不出车来
金正恩撒野拒见习特使 真正目的居然是
知识界联名 要求北京停止驱赶外来人口
不给川普面子 习川会前解放军试射东风41
48小时新闻排行榜
达赖喇嘛:西藏不独,盼和中国一起
只要贾跃亭在 就造不出车来
金正恩撒野拒见习特使 真正目的居然是
知识界联名 要求北京停止驱赶外来人口
不给川普面子 习川会前解放军试射东风41
只有习例外 6常委央视出镜不能出同期声
宁波爆炸恐怖现场 像地震一样引发恐慌
红黄蓝背景复杂 孟建柱被疑出面站台
红黄蓝虐童事件:公愤面前更想追问真相
中国055万吨大驱建造数量超外界预期 有多少
热门专题
军事图库 更多>>
地表最强战舰:现存仅俄罗斯空军最重要的一
中国055万吨大驱建造数韩国对中国承诺的“三
中国潜射反舰导弹奋力阿根廷失联潜艇牵动全
史上最高规格缉毒!驻俄图160战略轰炸机操作
美第七舰队现海军史上知识界联名 要求北京停
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.