世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
罕见!玻璃子弹比达姆弹更凶残
www.wforum.com | 2017-06-29 04:40:48  天天快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

WeChat Image_20170628135421.jpg

  热武器的呈现,让战役的形态呈现了翻天覆地的改动,从蛇矛短剑的肉搏战变成了远距离上的对射,跟着枪械的发展,枪械所运用的弹药也在发生着改变,前期枪械所运用的弹药多为圆形弹丸,枪械运用前装填火药发射弹丸跟着不断的改进,现代所运用的弹药形制基本上现已定型,而且发展出许多不相同的分类,传统上弹头多为金属原料,诸铅心被甲弹或许运用钢制弹头,在弹药的外形上现在也是百家争鸣,但是弹药的研制意图只要一个,即是尽可能的添加其损伤威力。

  在这其间最著名的即是达姆弹,简略点来说达姆弹即是一种,侵入方针后发生外形改变,以此来扩大创伤的一种弹药,但原料也仍然是以金属为主,今日就带我们来看一款出自国外枪迷之手的一种特殊弹药,玻璃枪弹。

  这款枪弹是来自国外枪迷之手,从外形上来看和一般弹头大致相同,但通体为玻璃原料,内部包括了多枚形状各不相同的螺丝钉或许钢钉,因为玻璃原料对比脆,想要像一般枪弹相同发射,需要运用霰弹枪发射,配以霰弹的塑料弹托。

WeChat Image_20170628135417.jpg

  尽管该枪弹是玻璃原料,但威力不容小视,图为国外枪迷现场运用该型玻璃枪弹测验其威力,从画面中可以看出,出膛的玻璃弹头碎成了无数个小块,夹杂着其间包括的钢钉,朝着用来测验胶泥靶飞去。

WeChat Image_20170628135412.jpg

  这无数个碎成不规则的玻璃,和内含的数颗钢钉,在击中胶泥靶的刹那间,释放出强壮的威力,就好像暴雨梨花针一样,朝对方铺天盖地的飞了过去。

WeChat Image_20170628135407.jpg

  和一般的霰弹内包括的圆形规则的钢珠比较,玻璃枪弹破碎后的碎片每一颗都好像是一枚尖利的刀片,在加上内钢钉的双重冲击,像这种没有防弹插片运用的软质防弹衣,在它面前被轻松的撕裂。

WeChat Image_20170628135403.jpg

  这些好像暴雨梨花针相同的玻璃碎片和钢钉,在轻松撕裂了防弹衣后,仍然没有中止前进,直到深深的嵌入假人靶内部。

WeChat Image_20170628135350.jpg


(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不会学胡锦涛让步 习近平访港将带去大棒
中国乒协决定 男队全体退出报名
中方发布照片显示印军确实进入中国境内
蔡英文大砍年金 连鱷鱼的眼泪都没有
粤高官七一前落马 张德江被双重火烤
48小时新闻排行榜
不会学胡锦涛让步 习近平访港将带去大棒
中国乒协决定 男队全体退出报名
中方发布照片显示印军确实进入中国境内
蔡英文大砍年金 连鱷鱼的眼泪都没有
粤高官七一前落马 张德江被双重火烤
首批中国武器运抵菲律宾 杜特尔特亲自验货
德媒:惧怕刘晓波
中国海军高调展示新型反潜导弹
疑中国空军苏35战机最新照曝光
从香港想像在台推一国两制
热门专题
军事图库 更多>>
王歧山突然现身 考察“第一夫人” 彭丽媛对
中国海军高调展示新型疑中国空军苏35战机最
解放军96B坦克已启程赴二战英雄黑人航空队:
蔡英文大砍年金 连鱷中国乒协决定 男队全
蔡英文成立网军 被批养从香港想像在台推一国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.