世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
南希·佩洛西谈川普:“我和他掰了”
www.wforum.com | 2019-06-12 07:10:00  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

周二,众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)告诉CNN的马努·拉朱(ManuRaju),她已经和特朗普总统“掰了”,但她没有透露是否曾私下告诉民主党人,她愿意看到特朗普“进监狱”。

据CNN报道,“我和他掰了,”佩洛西在彼得彼得森基金会(Peter G. PetersonFoundation)的财政峰会上对拉朱说。

“我甚至不想谈论他,”她说,“每次他攻击我,我的股票就会上涨,所以我能说些什么呢?但我们不要在这上面花太多时间,因为如果这样会是他的胜利,主要是转移注意力,转移注意力。”

image.png

据报道,佩洛西私下里对民主党领导人说,她希望看到总统“进监狱”。当被问及她是否发表了上述言论时,佩洛西说,她将把她对其他民主党人所说的话保密。

“你真的这么说过吗?你真的这么说过总统吗?你宁愿看到他在监狱里?”拉朱问道。

佩洛西回答说:“当我们在党团会议上交谈时,他们会留在我们的核心小组里。人们是否认为总统犯下了一些可被弹劾的罪行?是的。有多严重?是犯罪吗?很多人认为是有罪的。”

总统在上周四接受福克斯新闻采访时,猛烈抨击佩洛西的“监狱”言论,称她是一个“卑鄙、报复心强、可怕的人”。采访发生在诺曼底登陆75周年纪念日,当时特朗普正在法国诺曼底美国公墓。

“我们(国会代表团)的第一条规则是,当我们在海外时,绝不批评美国总统。当我们回到家的时候,我们有很多时间去做这些事情,”她说。

在同一次采访中,佩洛西说,弹劾调查“不是不可能的”,但她也淡化了众议院民主党人走上弹劾道路的可能性。

当被问及如果她的核心小组的大多数成员想要继续进行调查,她是否会支持这项调查时,议长驳回了这个问题,说“我们的核心小组甚至还没有接近这个问题”,后来又说,“我们为什么还要猜测假设呢?”

目前,大约有60名众议院民主党人支持调查,这一数字在最近几周有所上升,但仍只是众议院民主党人总数的一小部分。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这张图片曝光中国首艘核航母?没有滑跃甲板
谁能击沉美航母?美军声称只有两个国家 但
中国在国际稀土市场上没定价权?美国人中了
北京想“联俄抗美”? 普京:坐观虎斗
坦克击落飞机二战时就曾有先例 中国99A同样
48小时新闻排行榜
这张图片曝光中国首艘核航母?没有滑跃甲板
谁能击沉美航母?美军声称只有两个国家 但
中国在国际稀土市场上没定价权?美国人中了
北京想“联俄抗美”? 普京:坐观虎斗
坦克击落飞机二战时就曾有先例 中国99A同样
朝鲜被曝数百个公共处决场所
与韩国瑜渐行渐远 王金平心头好悄悄换成他
103万港人上街怒吼 中共法治为何不得人心
“投降派”大帽满天飞 中共党媒赤裸恐吓
关键时刻与美国唱反调 沙特称无意排除华为
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
2架韩国F35A战斗机在美美国海军和泰国海军联
俄巡逻舰刚刚服役就将海上拼刺刀!苏军战舰
朝鲜被曝数百个公共处“投降派”大帽满天飞
港人大示威 郭台铭:一坦克击落飞机二战时就
这张图片曝光中国首艘谁能击沉美航母?美军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.