世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
拜登被打脸?请先承认中国给的好处
www.wforum.com | 2019-05-01 05:13:52  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  拜登(Joe Biden)日前宣布将竞争2020总统党内初选,成为民主党呼声最高的人选之一,但对女性性骚扰以及收受中国献金等负面消息也随之传开。福斯电视主持人希尔顿就讽刺拜登应该要称做"乔‧中国"。

image.png

  美国76岁的前副总统乔‧拜登(Joe Biden)上星期宣布角逐明年总统大选的党内初选。

  综合媒体报导,美国76岁的前副总统乔‧拜登(Joe Biden)上星期宣布角逐明年总统大选的党内初选,成为川普的竞敌,他不只批评川普滥用职权,破坏美国政治体制,还夸下海口,声称自己是唯一可以把川普拉下台的人。

  拜登年仅29岁时就已当选美国参议员,一路到欧巴马时期当上副总统。有人讽刺,拜登的政治经验丰富,性骚扰女性的事件也很"老道"。拜登曾被多名女子指控有"令人感到不舒适"的举动,甚至曾经正面环抱希拉蕊数十秒不放。

  《福斯新闻》主持人史提夫‧希尔顿(Steve Hilton)表示,拜登30年来募到的政治献金高达美金2900万元(约新台币8.7亿元),其中不少好处来自中国。包括从2011年开始拜登的次子杭特领导的"桑顿集团"多次被爆料与公司资金来源不明,有来自乌克兰的美金310万元(约新台币9579万元)、来自神秘公司的美金120万元(约新台币3708万元)、以及来自中国"盛洋投资"(Gemini Investments)洽谈高达数十亿元美金的协议等。

  希尔顿表示,根据拜登在国会的纪录,劳动人民与提供政治献金的富商之间,他选择了富商;根据拜登在白宫的行止,在劳动人民与中国之间,他选择了中国,因此,希尔顿戏称,拜登应该叫做"乔‧中国"。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
曾吃过以色列大亏,中国终于攻克这一最大短
美国B2轰炸机座舱画面曝光 先进程度不如轰
六四坦克人抖音"再现" 网友热议
中国三四线城市的房价要猛踩急刹车了
一带一路屡遭失败 习近平为何还不收手
48小时新闻排行榜
曾吃过以色列大亏,中国终于攻克这一最大短
美国B2轰炸机座舱画面曝光 先进程度不如轰
六四坦克人抖音"再现" 网友热议
中国三四线城市的房价要猛踩急刹车了
一带一路屡遭失败 习近平为何还不收手
055大驱将加入航母编队 仍需054A改进型担负
习近平6怒拆秦岭别墅 骊山别墅几怒能拆
7个"接班人" 习近平到底有何打算
高通40款芯片曝漏洞 影响数十亿台设备
航母奶妈上岗!呼伦湖舰首次为国产航母补给

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
中国三四线城市的房价一带一路屡遭失败 习近
拜登被打脸?请先承认习皇舞弄五四双刃剑 未
习近平扭曲五四精神何曾吃过以色列大亏,中
美军与B-2隐形轰炸机合航母奶妈上岗!呼伦湖
陆军防空部队实战训练防范俄军!立陶宛陆军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.