世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
华人女婿就任助理部长 获赵小兰肯定
www.wforum.com | 2019-02-11 06:04:54  中国侨网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据美国《世界日报》报道,获美国总统特朗普提名运输部助理部长的杰龙(Joel Szabat),7日在运输部宣誓就职。他感谢国家给予服务的机会,表示将在任内协助运输部部长赵小兰,实现交通安全这一工作要务,确保各项法规及国际协议公正对待美国纳税人、旅行者、劳工及企业,并确保政策惠及乡村及人口稀少地区。

杰龙在美国联邦政府服务逾25年,曾任小布什总统时期的运输部副助理部长、海运署总执行署长;去年他在参院商业、科技、运输委员会通过提名,并于今年1月2日由参院全体表决通过任命。

就职典礼由运输部部长赵小兰(下图右)主持,前运输部部长峰田(Norman Y. Mineta)到场观礼。赵小兰在会上把运输部的成绩归功于员工,希望新任命的官员能担起责任,把交通安全、基础设施、交通创新置于工作重心。她也称赞杰龙是卓越的领䄂人才,因专业素养在联邦政府获肯定。

杰龙妻子是前联邦商务部副助理部长董继玲,现为全美亚裔总商会会长,并于1月获特朗普总统提名任总统亚太裔顾问;两人在20年前创办非营利组织国际领袖基金会(ILF),致力于培养亚裔青年领袖进入主流,在政商等各界服务。(罗晓媛)

132839zjm7o7rkojyhqowa.jpg


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
48小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
IMF警告 全球“经济风暴” 可能来袭
美国努力避免政府再次停摆
华为拟控告捷克政府

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
华为拟控告捷克政府美国努力避免政府再次
IMF警告 全球“经济风为啥韩国瑜比朱立伦受
老照片:意大利空军的海军998舰艇编队抵达巴
专业级美图!荷兰空军中国海军远海训练编队
回应一切的任正非却没一再误判 习近平看的是
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.