世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
当众扯下女同胞短裤 中国刺客遭遣返
www.wforum.com | 2019-02-11 05:57:36  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

27岁的中国留学生张航(译音)因为在健身房内,当众扯下一名中国女留学生的短裤,近日遭英国法院裁定遣返。警方逮捕张航后,发现他曾于2016年8月12日,携刀硬闯英国白金汉宫,扬言要刺杀女王伊莉莎白二世,前科惊人。 

640_750830bf664268513ef1484fe750d949.jpg

示意照。 翻摄微博

英国广播公司(BBC)报导,在雪菲尔大学(University of Sheffield)攻读工程学博士课程的张航,被监视器拍到,他日前跟踪一名中国女留学生到健身房后,在众目睽睽下,扯掉、脱掉对方的短裤,令女留学生当场哭了起来。张航后来遭警方逮捕。 

张航并非第一次在英国犯案,2016年他曾闯入白金汉宫,被捕后供称,他被中国特务跟踪,任务是杀死英国女王。员警在他的右鞋中找到一把折叠刀。由于警方怀疑张航精神有问题,当时撤销他刺杀女王的控诉,仅以持有攻击性武器的罪名起诉。 

负责审理脱短裤案的法官表示,张航患有精神病,对他表达同情,但痛批"你令被害者非常尴尬和震惊。要不是你曾犯下的两件既荒谬又丢脸的刑案,让我确信你患有精神疾病,不然你早就被送进监狱。我们有充足的理由驱逐你,你将被遣返回中国,至于你回中国后会变成什么样子,那不是我能控制。我希望你在中国能得到充份的治疗。"(国际中心/综合外电报导)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
48小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
为啥韩国瑜比朱立伦受老照片:意大利空军的
海军998舰艇编队抵达巴专业级美图!荷兰空军
中国海军远海训练编队回应一切的任正非却没
一再误判 习近平看的是川普:在金正恩领导下
俄隐身无人机突然出马贸易谈判变数多 香港经
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.