世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
跟“白人”交朋友遭霸凌 她崩溃上吊
www.wforum.com | 2019-02-11 05:53:38  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

DuL2kSCWkAAlBHF.jpg

美国阿拉巴马州一名9岁女孩妮可(McKenzie Nicole Adams)先前在学校,与一名白人男孩成为朋友,不过这段友情却变成其他同学霸凌她的原因,她在2018年12月3月时终于忍受不了这种生活,选择用自杀结束自己的生命,留下悲痛的家人。

根据外媒报导,这起悲剧发生在阿拉巴马州的美国琼斯小学(US Jones Elementary School),妮可先前就读该间学校时,因为与一名白人男孩成为朋友,遭受其他同学异样眼光的对待,这些人更对小小年纪的她说"你去自杀吧!跟白人男孩交朋友你就认为你是白人吗?你这丑陋的黑人!去死一死吧!"

妮可在前一间学校曾经遭受过霸凌,后来转学到现在的学校,没想到与他人结交朋友,竟然会变成她被欺负的原因,成为压倒她的最后一根稻草。2018年12月31日时,妮可选择在家中房间里上吊自杀,随后被家人发现。

报导中指出,妮可的家人对于孩子的死非常伤心,她的阿姨哈里斯(Harris)表示,她要把侄女的死因公布出来,因为她想打击校园霸凌,还有那么多没有发声,但是却在摩摩承受着这些痛苦的孩子。原本妮可一家人可以快快乐乐得过圣诞节,家人更连妮可的礼物都买好了,没想到现在却要面对着冷冰冰的遗体,悲伤地度过这个节日。

images (1).jpg

越来越多的美国白人家庭雇用中国女生做保姆

0.jpg


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
48小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
老照片:意大利空军的海军998舰艇编队抵达巴
专业级美图!荷兰空军中国海军远海训练编队
回应一切的任正非却没一再误判 习近平看的是
川普:在金正恩领导下 俄隐身无人机突然出马
贸易谈判变数多 香港经美中关系恶化谁造成?
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.