世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
活招牌 特鲁多一家划艇照片被代言
www.wforum.com | 2019-01-18 06:46:07  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大总理特鲁多一家四口水中划艇的照片,竟被美国肯塔基州中部一家独木舟和划艇出租店当作了生招牌。

  肯塔基州路易士维尔(Louisville)以南两小时,Mammoth Cave Road与Old Mammoth Cave Road的交汇处,赫然竖立的一块广告牌上,正是笑着划艇的总理一家四口。照片中可见特鲁多与妻子索菲,儿子泽维尔(Xavier)和女儿埃拉-格雷斯(Ella-Grace)4人坐在红色独木舟内,全部穿着救生衣,索菲与女儿正在挥手。

  据加新社报道,周三打给Mammoth Cave Canoe and Kayak店东的电话没有回应。但在广告牌对面的小木屋旅馆负责人证实,以特鲁多作招牌的广告牌确实存在。他称过往没仔细看,原来照片中人竟是大名鼎鼎的加拿大总理。

  若以谷歌街景查找,2015年6月找不到特鲁多的广告照,但该帧照片至少在2016年已在该处出现,当时曾有网民拍下照片并上载到脸书,并以法语留言。去年6月,另一网民在推特亦上载了这个广告牌的图片。

_16TC03[1].jpg

  特鲁多"被代言"的照片本来没太多人注意,但当有网民周三在Reddit和推特再次上传该照片时,这个广告牌瞬间火爆网络。该网民留言道︰"你们有没有听说过我们在肯塔基州有特鲁多的广告牌。我们尚未学懂不从互联网上窃取图片。"照片中本尊亦出来回应,特鲁多在推特发文说︰"作为纪录:这是2013年在育空地区(Yukon)拍摄。那是这个国家值得探索的壮观景色。"

  原图为特鲁多于2013年8月在推特宣布妻子再度怀孕时所发布的照片,当时特鲁多还未当选总理。没料到他成为总理后,一家泛舟湖上的照片会被用作生招牌。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国大飞机遭美欧围剿 C919传统设计其实已
俄试射潜射洲际导弹失败后 俄专家建议中国
习近平对台湾开战是“自取灭亡”
围剿华为?这个后果美国却没想到
传白宫高层幕僚担心 劝川普适可而止
48小时新闻排行榜
中国大飞机遭美欧围剿 C919传统设计其实已
俄试射潜射洲际导弹失败后 俄专家建议中国
习近平对台湾开战是“自取灭亡”
围剿华为?这个后果美国却没想到
传白宫高层幕僚担心 劝川普适可而止
外形酷似巨大子弹:火箭军同时亮出6枚东风1
中国军队八十年今昔对比:从贫弱到领先 已
M1A2比T-14打得准!美俄坦克拼射击精度
谁说潜艇兵生活乏味 打桌球烤肉钓鱼样样有
民进党2020年败选 是不可改变的铁律

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
又是芯片又是中兴华为习近平:刀刃向内清除
华为捅大篓子 高层令任人造流星雨!近观俄军
谁说潜艇兵生活乏味 打一抹锈色:航拍克里米
老照片:二战时期的芬中国大飞机遭美欧围剿
擅闯中国西沙岛礁一周习近平对台湾开战是“
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.