世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
加拿大敞开移民大门 3年收100万移民
www.wforum.com | 2019-01-12 23:39:05  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

在邻居美国准备盖长城挡移民之际,加拿大却大开移民大门。据统计,加拿大在2017年共有28万6000人成为永久居民,更希望在2021年内将永久居民人数提升到至少100万人,移民、难民及公民部(IRCC)部长胡森表示,移民与其后代为加拿大做出巨大的贡献,"我们的未来取决于如何欢迎与融合这些移民。"

d3829130.jpg

日前公布的加拿大《2018移民会议年度报告》,包含了加拿大2019年至2021年的移民计画,该计画目标是在2019年接纳33万移民,2020年33万名,到2021年提升至35万名。报告指出,根据这项移民计画,加拿大将欢迎够多有才能的工作人才,这些人拥有加拿大经济所需的技能与专业知识,同时也可以让更多家庭团圆,并容纳更多希望重新开始新生活的难民。

2017年至2018年移民占加拿大人口增长的80%,有五分之一的加拿大人是移民。移民、难民及公民部(IRCC)部长胡森(Ahmed Hussen)也是来自索马利亚的移民,他认为,进入加拿大的移民多属青壮年,将有助于抵消该国人口老化和出生率下降的问题。

640.jpg

根据联合国难民署的数据,截至2017年,被迫流离失所的人数达到6850万。相较于强烈排斥移民的其他国家,加拿大反而采取正面欢迎的态度。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
吃了豹子胆?欧洲小国波兰敢抓华为员工
因为这个 川普宣布不会见王岐山了
48小时新闻排行榜
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
吃了豹子胆?欧洲小国波兰敢抓华为员工
因为这个 川普宣布不会见王岐山了
体积惊人:美军最大C5M运输机现身基地
香港人赴台湾 吁勿信“一国两制”
胡赛武装使用无人机奇袭也门政府军基地
翻墙痛批领导人 多名中国网民遭逮捕
法国海军接受最新升级的阵风F3R战斗机

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
吃了豹子胆?欧洲小国波翻墙痛批领导人 多名中
中美贸易战没那么容易习近平的“红色帝国”
胡赛武装使用无人机奇体积惊人:美军最大C5
法国海军接受最新升级俄军大型反潜舰穿越达
中国让步了 川普为何还对现在的中美关系 王岐
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.