世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
世界上罕见的“食人部落” 住在树上!
www.wforum.com | 2018-12-06 06:02:32  蔚蓝心情 | 0条评论 | 查看/发表评论

ea6792612c9044f3b5e732b834046068.jpeg

  如今,社会的发展,已经难以找寻那些远古时候的足迹,原始部落,就更加难得。听说有野人的地方都是人迹罕见之地。比如,热带雨林;了无人烟的沙漠地带;没有人踏足的岛屿。

50361d890cf748a68c695a28801ee8f2.jpeg

  印度的发展比较缓慢,贫富差距十分显著。有的人十分的富有,印度现已有101位亿万富翁。 可有的人饥不果腹生活在刀耕火种的石器时代。便有一个这样的部落,是世界上罕见的“食人部落”,生活在石器时代,坐落于印尼东部巴布亚省偏远的森林中,这个原始部落保留着骇人听闻的食人习俗。

35679746f18146caaad7b352c03019c6.jpeg

  这个原始部落曾被人一度称为“食人族”。但实际上,他们的主食并不是人,食人只是当地的一种特有习俗,他们相信神鬼传说,认为被鬼怪缠身的人必须彻底清除,这样才能保证妖魔鬼怪不会再次出现。但这样的情况是少见的。

  这个原始部落居所不在陆地上,而是在高达好几十米的树上。是世界上首个被公认的栖树民,不容许外人侵犯它们的领土。这个原始部落就是科罗威人,科罗威人择址在树上因为当地十分的潮湿,还经常有野兽等的出没,会十分的危险。

f8ad64543224424d97f51bcaa1c81b24.jpeg

  他们平日里就像其他的原始部落的族人一样,只靠着两三片芭蕉叶遮羞。日常的生活工具就是石斧,它们会把石斧打磨的尖锐,以便捕食。科罗威人常年靠捕食周边的野猪,鹿,西米,香蕉等食物为生。一般来说,科罗威人一家人都会生活在一起,定居在距离地面高达四五十米的树上。男人会在白天出去打猎,女人会在家中守着家里的老人和小孩,然后等着收获满满的男人带回食物,一家人享受食物的美味。

f1044a0c91f44acdb25c1a5e8ab40911.jpeg

  克罗威人虽被称之为食人族,但他们平常只是吃一些野猪类打猎来的食物。而且,当地一些喜爱探险的人曾踏足过这个将家安在树上的原始部落,他们对外来旅客十分友好。虽然语言不同,但却能感到他们的热情,会和你手舞足蹈的介绍他们的族人和当地好玩的事情,十分的可爱。所以,来这里参观的旅客不用担心它们真的会吃人哦。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
25000吨两栖巨兽造价仅13亿 中国一次性订购
法国街头暴动 惊现"中国工农红军&quo
贸易休战变矛盾激化 这国竟"火上浇油
中南海暗流变明波?大外宣要习近平检讨
挑战中央:韩国瑜支持“九二共识”
48小时新闻排行榜
25000吨两栖巨兽造价仅13亿 中国一次性订购
法国街头暴动 惊现"中国工农红军&quo
贸易休战变矛盾激化 这国竟"火上浇油
中南海暗流变明波?大外宣要习近平检讨
挑战中央:韩国瑜支持“九二共识”
中国歼20歼16歼10C同框有何意义 一战法已领
崔永元爆料成真 551位艺人已被官方约谈
中俄核潜艇发展让美不安 巨资重启冷战潜艇
中巴空军联合演练画面曝光 背景里出现歼10
情况危急 李克强罕见喊话改革开放

热门专题
1美国中期选举2黑心疫苗3中美对抗
4“低端人群”5美国税改6红黄蓝幼儿园
7中共19大8郭文贵9习川会
10雄安新区11川普12慕尼黑枪案
13台夺命大巴14法国尼斯恐袭15中国洪水
军事图库 更多>>
从手枪到重机枪!德特乌兹别克斯坦军队大演
国产航母相比辽宁号有德国与日本同为战败国
中国071E船坞登陆舰亮贸易休战变矛盾激化 这
46名中国人日本失踪 背崔永元爆料成真 551位
情况危急 李克强罕见喊中巴空军联合演练画面
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.