世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
科技股带头 重挫831点 跌幅8个月来最大
www.wforum.com | 2018-10-11 07:14:03  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

inal-numbers-for-the-Dow-Jones-industrial-average-are-displayed-after-the-close-11.jpg

科技股全面通杀。加上对快速上涨利率的担忧,华尔街10日出现8个月来最大跌幅,下跌831.83点。路透

201810110416280391_08918.jpg

亚马逊带领今天科技股重挫。(美联社)

科技股全面通杀。加上对快速上涨利率的担忧,华尔街10日出现8个月来最大跌幅。

道琼工业平均指数下跌831.83点或3.15%报25598.74点,英特尔和微软各下跌超过3%。那斯达克综合指数暴跌315.97点或4.08%报7422.05点。

史坦普500指数下跌94.66点或3.29%报2785.68点,科技类股带头下杀。大盘指数连跌五个交易日,是2016年底以来最长,并跌破重要的技术关卡50日移动均线。

道指表现是3月来最糟的一天,而史指是2月以来的最大跌幅。

本月股市大幅下挫。史指和道指分别下跌超过3.6%和2.5%。与此同时,那指跌幅超过6.5%。

不断上涨的利率担忧和资金逃离科技股让过去几天的股市变得很艰苦。道指在过去五个交易日中下跌了四次,在此期间一跌近900点。

亚马逊股价下跌6.15%,而Netflix下跌8.38%。脸书和苹果也各下跌超过4%。

The Opportunistic Trader CEO班尼迪克(Larry Benedict)说:“投资人现在正在逃离涨高的科技个股。”“我认为大家对冲不足;未来可能会更痛苦。”


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
中国武统能力提升 美军忍不住了
48小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
中国武统能力提升 美军忍不住了
巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
美愿与平壤签和平宣言
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
能打战术核炮弹!俄军重炮云集威慑美军
媲美“海豹六队”!美训练乌特战队抗俄
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
蓬佩奥访华碰钉子 朝鲜孟宏伟失踪另有隐情 因
中国情报官首次引渡来媲美“海豹六队”!美
乌克兰防务展开幕 自行直升机部队实战演练 直
伊朗空军维护伊尔76和巴铁军购或被美搅黄 转
习近平拒见蓬佩奥 美国不交让步清单取消川习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.