世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
科技股带头 重挫831点 跌幅8个月来最大
www.wforum.com | 2018-10-11 07:14:03  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

inal-numbers-for-the-Dow-Jones-industrial-average-are-displayed-after-the-close-11.jpg

科技股全面通杀。加上对快速上涨利率的担忧,华尔街10日出现8个月来最大跌幅,下跌831.83点。路透

201810110416280391_08918.jpg

亚马逊带领今天科技股重挫。(美联社)

科技股全面通杀。加上对快速上涨利率的担忧,华尔街10日出现8个月来最大跌幅。

道琼工业平均指数下跌831.83点或3.15%报25598.74点,英特尔和微软各下跌超过3%。那斯达克综合指数暴跌315.97点或4.08%报7422.05点。

史坦普500指数下跌94.66点或3.29%报2785.68点,科技类股带头下杀。大盘指数连跌五个交易日,是2016年底以来最长,并跌破重要的技术关卡50日移动均线。

道指表现是3月来最糟的一天,而史指是2月以来的最大跌幅。

本月股市大幅下挫。史指和道指分别下跌超过3.6%和2.5%。与此同时,那指跌幅超过6.5%。

不断上涨的利率担忧和资金逃离科技股让过去几天的股市变得很艰苦。道指在过去五个交易日中下跌了四次,在此期间一跌近900点。

亚马逊股价下跌6.15%,而Netflix下跌8.38%。脸书和苹果也各下跌超过4%。

The Opportunistic Trader CEO班尼迪克(Larry Benedict)说:“投资人现在正在逃离涨高的科技个股。”“我认为大家对冲不足;未来可能会更痛苦。”


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
48小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
孟晚舟事件北京威胁难奏效 背后有因
“监军”江泽民 邓小平亲信大秘去世
外媒妄称中美摩擦致中国电磁弹射型航母进度
俄军强硬反制再令美军战舰落荒而逃 中国是
华为很红 孟晚舟案水深

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
俄军米格31体型比歼10中国095核潜艇或用无轴
独家:华为中兴助中共华为很红 孟晚舟案水深
孟晚舟电脑或藏大量证波兰新一代扫雷艇项目
印度女防长访问珍珠港苏30MKI已过气?印度首
芬兰举行独立101周年阅中国红箭11对同一点连
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.