世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
高云翔案进入逆转 法官不再对张曦宽容
www.wforum.com | 2018-08-10 07:30:56  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  高云翔案从澳洲传来最新的消息,下一次开庭审理的时间已经确定于2018年8月30日的上午,也就是说离下一次的庭审还有近21天的时间。可以明确的是关于新证的提交已经全部集结完毕,此些的新证主要是集中在张曦和高云翔两人的身上,并且司机的出现起到了关键的作用。

  早在前面司机就声称看到女当事人的时候还以为她是暗娼,从种种迹象表明,张曦当晚的一切举动的确是存疑的,这一点也是4审5审法官当庭提出来过。主要原因也就有二点,第一点就是张曦的证词每一次都有着较大的出入;第二点张曦进入酒店前的举动有主动导向意识。

  严重一点来说就是法官对张曦的审理将在下面的庭审之中发生改变,而且不再对张曦表示持有宽容的态度。之前的庭审法官考虑到照顾女当事人的情绪与个人隐私问题并没有传话让其出庭,而且当事人有权拒绝出庭。但从新证与旧证的结合看来,张曦的确在法官的眼里并没有那么简单。

  而且从侨领(当地出色的华人代表人物)那边了解,张曦一直是处于女强人的阶段,甚至在工作上面有过一些资色交易的前科。而这一切是与其工作有关系的,当然高云翔能陷入到此案之中,也是因为拍剧时因工作才被张曦给搭桥。高云翔案进行到此阶段,在30日的庭审之中,张曦将与高云翔和王晶同堂的可能性极大,甚至会对新证产生博弈仍阶段。

  而对于这一种情况,澳洲专家律师表示:如果法官对张曦的态度表示了否定,而且不再宽容她,那她还有一种会选择的可能性,而且极大。那就是走民事补偿的路线,说得直白一点就是在庭内进行民事之间的补偿解决,也算是有了男女双方都退步的一个空间。

1-1F10P95316.jpg

  而这种可能性的发生是取决于法官对张曦后续出庭的态度和证据博弈的量来决定的,当然整体事态的发展已经慢慢好转。可以预测到的是高云翔案已经进入到了真正的逆转阶段,而且此时的案子发展决定了后续他最终的结果。不管怎么样希望他一切好转,也希望案子水落石出的那一天。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
48小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
北京严查手机 全力围堵金融难民上访
俄最受关注直升机原型机测试时发生事故
乌克兰带北约军舰在黑海举行联合演习
中国三艘军舰编队穿大隅海峡进太平洋
炮兵部队对海上目标进行精确打击演练
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
下饺子!看美第71艘伯炮兵部队对海上目标进
英国派最强战舰监视2艘中国三艘军舰编队穿大
一号盟友竟罕见翻脸猛北戴河挽回不了民心 更
北京严查手机 全力围堵威慑北约!俄军在黑海
乌克兰带北约军舰在黑中俄空降战车角逐竞速
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.