世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
习近平无惧后院起火 粉碎“政变”传言
www.wforum.com | 2018-07-22 02:55:55  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180720_144319.jpg

战机护航、红毯遍地、载歌载舞,这是“沉寂”数日后的中国“皇帝”,到访这个“富得流油”和同样喜好排场的酋长国的盛大欢迎仪式。

博闻社亚太分社记者从接近中国代表团高层的知情者独家获悉:“中国国家主席习近平第二任期的首次外访,比原计划有所推迟,并且作了重大调整。”

因为高度敏感,加之时间关系,接近中国代表团高层的知情者,没有直接回答正在弥漫的中南海近期似乎发生“政变”的传闻。

“我可以告诉你的是,习近平此次长达10天的外访行程,是一次名副其实的’帝皇’之旅;”知情者表示:“中办、外交部、中宣部和中国军方等联合组成的先遣工作组,预先分别与阿联酋、塞内加尔、卢旺达、南非和毛里求斯,重点就’最高规格’的接待细节和迎来送往仪式,进行了多次高级别的磋商。”

“在下月北戴河’度假’前夕,习近平无惧中南海’后院起火’,携第一夫人彭丽媛、’大内总管’丁薛祥、首席外交智囊杨洁篪、外交部长王毅和御用团队核心成员,高调外访上述国家,即使在’空军一号’上,习近平也罕见’举重若轻’地刻意与陪同人员谈笑风生。”

接近中国代表团高层的知情者对博闻社亚太记者表达了某种程度的“不安”:“外媒纷纷’意淫’,总是从中南海的’微澜’,幻想’海啸’发生;有点’风吹草动’,就以为’天崩地裂’,实在是’Too Naive’。”

“在国外的’风光’很重要,彭丽媛此次也将主打清新风格和亲民路线,伴习左右和为习’站台’;习近平此次外访的真正目的,当然是在继续’撒币’的同时,以’皇帝的新装’和’皇后的外衣’,彻底’粉碎’所谓中南海’政变’传言。”

“’个人崇拜’,在中国国内,’没有也不会’嘎然而止;走出国门,遍地开花,也将是’大国外交’的’新常态’。”接近中国代表团高层的知情者“话里有话”地匆匆结束了专访。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不怕川普加税 传中国还有4大秘密武器
中国紧急指示 48小时内撤下习近平肖像
号称能破任何反导 看俄萨尔马特导弹怎么造
习近平孤零零走红毯 没有彭丽媛位置
至少已有44架外国战机 为习近平护航
48小时新闻排行榜
不怕川普加税 传中国还有4大秘密武器
中国紧急指示 48小时内撤下习近平肖像
号称能破任何反导 看俄萨尔马特导弹怎么造
习近平孤零零走红毯 没有彭丽媛位置
至少已有44架外国战机 为习近平护航
俄罗斯首次公布图22M3挂载匕首导弹画面
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
不怕川普加税 传中国习近平无惧后院起火
中国紧急指示 48小时内习近平孤零零走红毯
至少已有44架外国战机号称能破任何反导 看俄
俄罗斯首次公布图22M3从运输装填到发射近距
确定不要直10了巴基斯连射100发子弹!美枪迷
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.