世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
崔永元谈倒下之后 已整理出585人名单
www.wforum.com | 2018-07-10 07:53:58  新浪财经 | 0条评论 | 查看/发表评论

  中国著名主持人崔永元爆料事件持续发酵。北京时间7月9日,崔永元再次在其微博上爆料,称已经将涉及超过500人的名单提交给中国国家税务总局和有关单位。

  在微博中,崔永元表示“已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位,我们认为这里都涉及偷税漏税。”

  同时崔永元还表示,经过税务总局的调查取证,一定会真相大白。

  值得关注的是,崔永元一直被网友奉为“为了中华民族尊严,为了千万百姓的利益,挺身虎口,孤军奋战”的勇士。在被网友问及“会不会担心有人来找麻烦?”等敏感问题时,崔永元表示:有一天,当你发现我站不起来的时候 希望你能挺身而出。

  据新浪财经讯 华谊兄弟(6.060, -0.06, -0.98%)与崔永元的“年度大剧”又有新进展了。昨日晚间,崔永元再在微博发声,表示“已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位“,并称”我们认为这里都涉及偷税漏税。相信经过总局的调查取证,一定会真相大白。 ”

  而深陷舆论旋涡的华谊兄弟股价跌跌不休,今日早盘再度飘绿,现报6.11元/股,6月至今,华谊兄弟股价区间跌幅超25%。

  事件回顾:

  今年6月,崔永元在发博表示,影视圈存在签订“阴阳合同”逃税漏税潜规则。此事在影视圈掀起风浪,引起监管部门高度重视。随后,7月6日,崔永元又牵出上市公司华谊兄弟涉嫌偷税漏税,并表示手中有”一抽屉”华谊兄弟及相关艺人偷逃税的资料。

  由于事件发酵,华谊兄弟王中军曾作出回应,称华谊兄弟一直遵守上市公司法律法规,与合作演员签署的合同均合法合规,并依法及时缴纳相关税费。

  也有声音称,崔永元此次开炮系《手机2》开拍引来崔永元的不满。崔永元认为,2003年,冯小刚执导的《手机》在影片中映射侮辱了自己,对他本人和家庭造成恶劣影响,拍摄《手机2》做法不妥当。

  

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
百亿美元战机埋黄沙躲空袭后被拆解
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
48小时新闻排行榜
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
百亿美元战机埋黄沙躲空袭后被拆解
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
王岐山现在就跳出来 那才是疯了
感谢印度!给全世界吃不起药的人一条活路
澳媒:中国军工出口显著增长 但未成为外交
以色列国防军梅卡瓦坦克全女兵车组
新内情 王健身跌落后随行同事不见踪影
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
新内情 王健身跌落后随对金正恩弃核有信心 川
“习思想”如何覆盖新传金正恩专机秘抵海参
百亿美元战机埋黄沙躲美国空军开放日战机云
法空军330MRTT加油机亮以色列国防军梅卡瓦坦
王岐山现在就跳出来 金正恩妹妹金与正揭秘
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.