世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
15亿背后带头大哥曝光 崔永元牵出5个人
www.wforum.com | 2018-07-06 08:01:28  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

  崔永元的爆料从冯小刚到范冰冰,从阴阳合同到偷税漏税,再从电影《手机2》到电影《大轰炸》,不知道崔永元的“点”到底在哪,如今又有人入局。

 

  北京时间7月5日,崔永元在微博回应电影《大轰炸》的讽刺,称其背后是施建祥、邵永华、江海洋、萧锋、范伟、杨子……

  其中,邵永华、江海洋、萧锋是崔永元第一次提及。

  据悉,邵永华曾任当天投资控股(上海)有限公司董事长与施建祥的快鹿集团关系紧密。江海洋是电影《大轰炸》的监制,萧锋是电影《大轰炸》的导演。

  2016年3月底,快鹿系,包括当天财富、金鹿财行均出现兑付问题,并宣布暂停兑付。施建祥宣布因身体原因辞职。此后施健祥一直在海外。

  之后快鹿集团发追逃名单,邵永华就在其中,透露行踪可能隐匿在加拿大。

  此前,崔永元直指电影《大轰炸》欺诈上海百姓血汗钱,电影经费不少于15亿元人民币(1元人民币约合0.1506美元)。

  7月4日,电影《大轰炸》官方微博发文则回应称电影花费为1.5亿元人民币,这是投资方汇入剧组摄制专用账户,不包括演员片酬的影片摄制费。

  官方微博还发出了“我们强烈希望知道那15亿剩下的部分是谁洗钱弄走的?我们也很想知道如今的乱局究竟是何人所为?目的何在?究竟谁在大欺诈?请知道内情的崔老师告诉我们洗钱的内幕,我们愿配合崔老师一起把罪恶的黑手揪出来,将黑幕大白于天下!”

  这一连串问号的背后就是在讽刺崔永元,从官微贴出崔永元爆料电影《大轰炸》演员片酬就能看出来。

  电影《大轰炸》称崔永元爆料的演员片酬加在一起为1.18亿元人民币,加上官方宣称的1.5亿元人民币,离崔永元爆料的15亿元人民币差了很远。

  有意思的是,电影《大轰炸》官微还特意标出演员片酬截图的原图来自崔永元。这很明显就是在讽刺崔永元。或许这个原因惹怒了崔永元,他才在微博继续爆料《大轰炸》的黑幕。

  2015年,崔永元曾担任电影《大轰炸》艺术顾问参与剧组创作。因此,崔永元或多或少知道些电影的内幕。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一带一路遭遇困局?北京开始刹车
两艘055万吨驱逐舰同时下水场面震撼
弹幕火河!俄机枪吊舱每分扫射1.7万发
无声杀手!世界名枪加装消声器比颜值
中国新一代察打一体无人机"鹞鹰"
48小时新闻排行榜
一带一路遭遇困局?北京开始刹车
两艘055万吨驱逐舰同时下水场面震撼
弹幕火河!俄机枪吊舱每分扫射1.7万发
无声杀手!世界名枪加装消声器比颜值
中国新一代察打一体无人机"鹞鹰"
美商务部对中兴通讯暂时部分解禁
日本密集公布俄罗斯海军舰队近日行动
水泄不通!多国军舰云集珍珠港参加环太军演
环太军演开幕首战练两栖登陆
中国对美不堪一击 贸易战北京要举白旗?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
15亿背后带头大哥曝光中国对美不堪一击 贸易
王健:虱子多了不痒 钱川普堕入了金正恩的外
无声杀手!世界名枪加装水泄不通!多国军舰云
中国新一代察打一体无两艘055万吨驱逐舰同时
环太军演开幕首战练两弹幕火河!俄机枪吊舱
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.