世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
伊万卡夫妇去年有8200万美元巨额收入
www.wforum.com | 2018-06-13 07:24:58  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

43785314_303.jpg

虽然他们现在的身份是白宫顾问,暂停参与各自企业的经营活动,但尽管如此伊万卡和库什内夫妇俩一年仍然有八千多万美元的巨额收入,这还不包括白宫给他们发的工资。

在过去一年里,美国"第一女儿"伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)和她的丈夫库什内(Jared Kushner)除了作为白宫顾问的工资之外,至少有8200万美元的收入。这是《华盛顿邮报》(Washington Post)周二报道的消息,仅仅伊万卡在特朗普华盛顿特区国际酒店的股份分红这一项收入,就达到390万美元。

此外该报还援引伊万卡夫妇俩的收入证明资料报道称,特朗普集团(Trump Organization)付给他们的补偿金也有200万美元以上。特朗普在当上总统之前,把自己的所有业务都整合在特朗普集团之下,在入主白宫之后,他的两个儿子接管了家族企业。

根据报道,库什内的收入远远高于伊万卡:这位"第一女婿"去年的总收入有700万美元,其中超过500万美元来自他的房地产公司Kushner Cos.在新泽西州一处房产的收入。在库什内申报的收入中,有来自数十家其家族房地产集团旗下的公司的收益。

《华盛顿邮报》估计,库什内名下的资产在去年应该在1.79亿到7.35亿美元之间,而他妻子的资产则有5530万到7560万美元之间。之所以上述估计值范围很大,是因为美国政府道德办公室(Office of Government Ethics)使用的资产负债统计方法使然。

为了避免利益冲突,特朗普和库什内在担任白宫顾问期间暂停在各自企业的经营管理工作。尽管如此,这些资产收入仍然不断流入他们的账户。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
48小时新闻排行榜
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
铁流一般:99式坦克训练黄沙漫漫
超近距离感受运20:运20空投过程曝光
川金会30个细节大揭秘!你不知道的真相
东海舰队4艘军舰训练倾泻火力
豹2底盘拼勒克莱尔的炮塔:德法杂交坦克亮相
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川金会获国际肯定 朝效仿“川金会” 塔利班
金正恩“大获成功” 协豹2底盘拼勒克莱尔的炮
超近距离感受运20:运波兰空军米格-29战斗机
中国空军进入歼20时代疑似中国最新运30运输
美军将为濒海舰加装挪川普与金正恩拼气势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.