世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美媒:不会说中文 如何赚中国人的钱
www.wforum.com | 2018-05-16 08:24:52  星岛环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

4B70F667-7FA6-4047-953E-02B572F463C1_cx0_cy9_cw0_w1023_r1_s.jpg

�美国Wisebread网站5月14日文章,原题:如何从中国日渐扩大的中上阶层赚钱——即便你不会说中文,全文摘编如下:

如今中国的富裕阶层已迅勐增多,就超高收入群体而言,目前中国仅次于美国,且其富裕阶层仍将持续增多。以下为你提供一些或将能从中赚钱的方式。

1.在线教英语:一些初创企业正为英语教师与中国儿童牵线搭桥,而你可以舒服地待在家中就能进行学习。

2.当一名管家:乐意前往中国高收入家庭当管家的英格兰人将获得6万美元的起薪,比在西方开始工作的“菜鸟”管家多挣近50%。

3.出租度假房:中国赴美游客正呈爆炸式增长。如果你在中国游客热门目的地附近拥有度假房,将对他们更具吸引力。

4.当滑雪教练:日益临近的北京冬奥会正进一步推动滑雪热。中国急需滑雪教练,一家招聘机构承诺为前往中国工作的滑雪教练提供食宿、免费机票和有吸引力的工资——美国时薪为15至20美元,在中国为20至30美元。

5.招待高中生:过去10年来赴美国际高中生激增,中国学生人数最多。他们需要东道主家庭,如果你为他们提供食宿,一名学生每月将为你带来五六百美元的收入。

6.出售房地产:喜欢全款购房的中国投资者已成为美国楼市的最大外国买家。如果你想将房产兑现,不妨将它推荐给了解中国投资者的房地产中介。

7.当私立学校教师:随着中国财富与日俱增,许多私立学校希望招聘说英语的教师和管理人员。你还可以免费享受配有家具的公寓、飞机票以及半薪寒暑长假。(作者凯里·科尔比)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普“已经开始”向中国投降
短腿歼10首次出海护航轰6K 作战半径超1250
中国无人机1200万一架多国抢购 挂16枚导弹
世界最先进航母福特号海试图曝光
委内瑞拉用运-8装载工程机械如小菜一碟
48小时新闻排行榜
川普“已经开始”向中国投降
短腿歼10首次出海护航轰6K 作战半径超1250
中国无人机1200万一架多国抢购 挂16枚导弹
世界最先进航母福特号海试图曝光
委内瑞拉用运-8装载工程机械如小菜一碟
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
联想不挺华为?引发大量网友质疑
金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜
震撼!苏35伴飞轰6K编队飞越巴士海峡
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
习近平抛出“中国特色朝鲜所有的核武器 都
朝鲜高干学习中关村等厂房外摆满战机!再访
韩国最新一艘准航母下战略空军来了 6架运20
日本海自训练舰近5000中国即将拥有2个航母战
美曾用几十亿军火援助川普“已经开始”向中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.