世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
广东政治新星落马 逃亡竟带女人洋酒
www.wforum.com | 2018-01-14 00:58:51  观海解局 | 0条评论 | 查看/发表评论

广东“政治新星”落马,在出逃的日子中,竟然带着茅台酒、路易十三洋酒、巨额现金和女人。

北京时间1月14日,《法制晚报》旗下“观海解局”报道称,广东茂名高新区党工委原书记谭国锋(正处级),因受贿2,100多万元(1元人民币约合0.153美元),一审获刑14年半。

谭国锋虽然官不大,但受贿20起,最大的一笔高达990万。

报道称,谭国锋在受调查期间,曾短暂出逃,但令人惊奇的是,他仍不忘带着茅台酒、路易十三洋酒、巨额现金和女人。

现年48岁的谭国锋1996年从政,在广东茂名发改局工作,直至升任副局长;2009年任茂名市政府副秘书长、高新区管委会主任,2014年任高新区党工委书记。

报道强调,谭国锋被查前,仕途一片光明,身居要职的他头顶“政治新星”等诸多光环。

广东纪检部门的警示片显示,谭国锋的腐败是从2000年收红包开始的。此后,他受贿20多起,超百万以上达5起,均是工程回扣,金额最大一笔为990万。

谭国锋于2016年3月落马,2017年12月20获刑。

为保管巨额贿赂金,谭国锋找来同学代管。该同学证实,期代管的金额超过2,030万元。

报道称,谭国锋不仅受贿,而且搞不正当两性关系,拥有多名情妇,包括一名比他小20岁的90后女副经理。

2016年1月14日,谭国锋逃至珠海,仍带着茅台酒、路易十三洋酒、巨额现金和女人,在广州、中山、珠海、阳江等地住高档宾馆。

当年1月18日,谭国锋被捕,随身携带的现金超过11万元,7张银行卡余额高达630多万元。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
软硬件全断货 中兴或在数周内破产
金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普
叙利亚秀肌肉 展示自己的防空武器
印度成印度洋霸主?叫嚣24小时监视我海军印
伊朗最新攻击武直:可摧毁12公里外目标
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
措手不及 中兴芯片为何朝鲜不再把美军撤韩作
高层集体外出斡旋 中兴法军非洲军演 看起来相
对叙动武杀手 美曝B-1马来西亚砸1.2亿美元买
美国海军陆战队的男女解放军战机绕台:台独
美方回应解放军战机绕中国急了!四面出击 拉
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.