世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
广东政治新星落马 逃亡竟带女人洋酒
www.wforum.com | 2018-01-14 00:58:51  观海解局 | 0条评论 | 查看/发表评论

广东“政治新星”落马,在出逃的日子中,竟然带着茅台酒、路易十三洋酒、巨额现金和女人。

北京时间1月14日,《法制晚报》旗下“观海解局”报道称,广东茂名高新区党工委原书记谭国锋(正处级),因受贿2,100多万元(1元人民币约合0.153美元),一审获刑14年半。

谭国锋虽然官不大,但受贿20起,最大的一笔高达990万。

报道称,谭国锋在受调查期间,曾短暂出逃,但令人惊奇的是,他仍不忘带着茅台酒、路易十三洋酒、巨额现金和女人。

现年48岁的谭国锋1996年从政,在广东茂名发改局工作,直至升任副局长;2009年任茂名市政府副秘书长、高新区管委会主任,2014年任高新区党工委书记。

报道强调,谭国锋被查前,仕途一片光明,身居要职的他头顶“政治新星”等诸多光环。

广东纪检部门的警示片显示,谭国锋的腐败是从2000年收红包开始的。此后,他受贿20多起,超百万以上达5起,均是工程回扣,金额最大一笔为990万。

谭国锋于2016年3月落马,2017年12月20获刑。

为保管巨额贿赂金,谭国锋找来同学代管。该同学证实,期代管的金额超过2,030万元。

报道称,谭国锋不仅受贿,而且搞不正当两性关系,拥有多名情妇,包括一名比他小20岁的90后女副经理。

2016年1月14日,谭国锋逃至珠海,仍带着茅台酒、路易十三洋酒、巨额现金和女人,在广州、中山、珠海、阳江等地住高档宾馆。

当年1月18日,谭国锋被捕,随身携带的现金超过11万元,7张银行卡余额高达630多万元。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
中美海军造舰谁更猛:中国数量碾压 美国总吨
温家宝之子被捕?太子党红二代人人自危
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
48小时新闻排行榜
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
中美海军造舰谁更猛:中国数量碾压 美国总吨
温家宝之子被捕?太子党红二代人人自危
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
美航母头号大敌并非东风导弹 小导弹艇或将
两会前内斗仍激烈 李克强家里收到恐吓信
闹大了:达美航空、ZARA被举报分裂中国
金正恩拿回主导权 中国老大哥被冷落
中国加快培养舰载机飞行员 港媒:或选用猎
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
俄罗斯金库曝光:1800钓鱼岛对决 中国亮出核
沙特突然被击落2架战机中共霸气打造七八九工
钱学森放弃的美国高薪传习险遭暗杀住院后不
闹大了:达美航空、ZA温家宝之子被捕?太子
两会前内斗仍激烈 李克中朝贸易进出口额骤降
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.