世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
为儿子还债借钱数百万 党委书记自杀
www.wforum.com | 2018-01-12 03:45:33  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

201801120942001361_70541.jpg

南京师范大学泰州学院党委书记郭宁生日前被确认死亡,据传,疑因其子投资失败欠下巨额债务,郭宁生不堪负荷才会自杀身亡。

新京报报导,郭宁生1959年4月生,安徽砀山县人,为现任南京师范大学泰州学院党委书记,他长期从事中国经济史、高等教育管理和教师教育学科的研究和教学。近日,网传郭宁生自杀身亡,疑因其子投资某P2P平台而欠下巨额债务,郭宁生为替子还债不仅卖掉两套房子,还向同事、亲朋借债数百万元。

南京师范大学泰州学院党委宣传部受访时,仅说"目前已经确认党委书记郭宁生死亡,警方正在展开调查,但死亡原因不清楚。"南京师范大学多位老师也证实,郭宁生死亡确有其事,但关于其死因等情况并无确切说法。

另据多维新闻报导,郭宁生之子投资的平台是钱宝网。去年12月26日,钱宝网实际控制人张小雷因涉非法集资犯罪向南京警方自首。张小雷被捕后,钱宝网难以为继,不少民众财富尽失。

钱宝网官网此前声称,截至2017年9月,该平台流水金额超过500亿元人民币(约76.8亿美元),註册用户超过2亿。有分析人士称,与以往出事的P2P平台不同,钱宝网的业务十分复杂,既像P2P,也像微商传销,还有类似庞氏骗局的股权投资。

据报导,郭宁生之子生前为一商业银行客户经理,他的儿媳妇是该银行会计。2017年底,郭宁生之子被银行劝退,他之后在2017年12月28日自杀。随后的2018年1月1日,郭宁生失踪,后在郭宁生之父的墓地内找到,但也已身亡。 

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国又出新战机已不屑山寨美军 美称其可猎
不吹不黑:印度女防长视察航母军容齐整
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
48小时新闻排行榜
中国又出新战机已不屑山寨美军 美称其可猎
不吹不黑:印度女防长视察航母军容齐整
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
贾跃亭打死不回!现在终于祸及家人了
这是坦克?NO NO,它只是一门迫击炮
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
罕见超近距离空警200预警机照片曝光
苏35交锋F22美中将称机密被俄摸透 中国也能
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
腐败将军一串串!幸好改教材粉饰文革毛祸!
文在寅首鼠两端,逼朝想不到!房峰辉竟然留
新“航母保姆”舰已和B52轰炸机降落时也开减
美军B2轰炸机和F35编队当教学标本的军犬:我
这是坦克?NO NO,它只俄专家称歼20过早列装
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.