世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
看完印度最贵高速 中国人死活想不通
www.wforum.com | 2017-12-23 12:02:41  头条号 | 0条评论 | 查看/发表评论

4b010003ccced232d756.png

这是印度历史上最浩大,也是最雄心勃勃的公共基础工程。它将新德里、孟买、钦奈和加尔各答连成一体,总长3633英里,总投资120亿美元。

2.png

虽然当地称这条高速公路为黄金公路,但是当你在这条公路上行驶一两次后,你就会觉得徒有虚名。因为在这条路上,你会发现有许多动物和你一起在这条路上一起奔跑。

3.png

在建造这条道路时,没有很好的规划,导致这些自然界的朋友也来凑凑热闹。

4.png

而且有些司机在开车疲惫后就会在路边停下来休息,然而交警没有送他们小字条,也没有什么灯拍他们。

5.png

不过还是有收费站的,但是这收费站我又要吐槽一下了。居然还有耍猴的在旁边表演,而且还想让你给他奖赏,我的天,开车哪有功夫看你表演啊!你还真敢要!

6.png

知道这车为什么会翻不?看到站在车上的小哥那么淡定没,其实他习惯了。像这样超重开上高速,然后在拐弯的时候翻车的事情,在这里真的太平常了...

7.png

看到这场景时,我很庆幸我是中国人,在中国生活。

8.png

这就是他们在道路建设时的样子,没有大型的机器,小型的工具到不少,人也挺多的,这点我国还真比不上...

9.png

来来来,再来看看我国的。因为咋们的公路太多了,咱们就选了建设在沙漠中的京新高速公路。

10.png

这条穿越三个沙漠地区的高速公路,车流比其他繁华地段少很多。所以在修建的时候,并没有投资很多下去,不过看起来还是可以的。

11.png

这条公路穿越乌兰布和、腾格里、巴丹吉林三大沙漠,其中近500公里路段为无人区。但是依旧整洁、平坦。

12.png

在修建这条公路的时候,因为是跨越沙漠,所以前不着村后不着店,连基本的水电都没有,环境是这样就不多说了。相比之下的黄金公路,先不说环境怎样,投资更多的情况下居然修建成这样...

(20)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
48小时新闻排行榜
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
终于,面临压力 习近平让步
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
中国国产航母14天后或首次海试 将成首艘作
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
蔡英文否认说川普是棋终于,面临压力 习近平
风波不断 脸书被质疑与习近平为中美贸易紧张
俄罗斯举行2018年胜利解放军反坦克武器又有
科幻火炮防空!美军测折戟沉沙铁未销:俄六
蒙古边防军还在使用马重磅!习近平或许像是
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.