世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
看完印度最贵高速 中国人死活想不通
www.wforum.com | 2017-12-23 12:02:41  头条号 | 0条评论 | 查看/发表评论

4b010003ccced232d756.png

这是印度历史上最浩大,也是最雄心勃勃的公共基础工程。它将新德里、孟买、钦奈和加尔各答连成一体,总长3633英里,总投资120亿美元。

2.png

虽然当地称这条高速公路为黄金公路,但是当你在这条公路上行驶一两次后,你就会觉得徒有虚名。因为在这条路上,你会发现有许多动物和你一起在这条路上一起奔跑。

3.png

在建造这条道路时,没有很好的规划,导致这些自然界的朋友也来凑凑热闹。

4.png

而且有些司机在开车疲惫后就会在路边停下来休息,然而交警没有送他们小字条,也没有什么灯拍他们。

5.png

不过还是有收费站的,但是这收费站我又要吐槽一下了。居然还有耍猴的在旁边表演,而且还想让你给他奖赏,我的天,开车哪有功夫看你表演啊!你还真敢要!

6.png

知道这车为什么会翻不?看到站在车上的小哥那么淡定没,其实他习惯了。像这样超重开上高速,然后在拐弯的时候翻车的事情,在这里真的太平常了...

7.png

看到这场景时,我很庆幸我是中国人,在中国生活。

8.png

这就是他们在道路建设时的样子,没有大型的机器,小型的工具到不少,人也挺多的,这点我国还真比不上...

9.png

来来来,再来看看我国的。因为咋们的公路太多了,咱们就选了建设在沙漠中的京新高速公路。

10.png

这条穿越三个沙漠地区的高速公路,车流比其他繁华地段少很多。所以在修建的时候,并没有投资很多下去,不过看起来还是可以的。

11.png

这条公路穿越乌兰布和、腾格里、巴丹吉林三大沙漠,其中近500公里路段为无人区。但是依旧整洁、平坦。

12.png

在修建这条公路的时候,因为是跨越沙漠,所以前不着村后不着店,连基本的水电都没有,环境是这样就不多说了。相比之下的黄金公路,先不说环境怎样,投资更多的情况下居然修建成这样...

(20)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英媒称中国随时会崩溃 欧洲不必向其磕头
中国到底背叛了谁?
盘点2017中国军工井喷:这款最便宜却最被西
全球仅这5个国家禁止圣诞节 最重入狱5年
如不果断处理蔡奇 习的中国梦将陷入险境
48小时新闻排行榜
英媒称中国随时会崩溃 欧洲不必向其磕头
中国到底背叛了谁?
盘点2017中国军工井喷:这款最便宜却最被西
全球仅这5个国家禁止圣诞节 最重入狱5年
如不果断处理蔡奇 习的中国梦将陷入险境
3航母500战机集结!美国随时可战
“港独”开庭前弃保潜逃 被斥贪生怕死
顶不住制裁 金正恩设特区筹措核武资金?
老大成了老粗 美国这回脸都丢尽了
又一轮对朝制裁发威 意在捏碎朝鲜生命线
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
中国国产航母正拆除脚顶不住制裁 金正恩设特
英媒称中国随时会崩溃3航母500战机集结!美
全球仅这5个国家禁止圣曾5度连任,加州首位华
又一轮对朝制裁发威 意看完印度最贵高速 中
胡春华接班李克强当总中国到底背叛了谁?
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.