世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美联航机舱高温 致4个月大婴儿失去意识
www.wforum.com | 2017-07-15 20:22:52  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美联航近日再度遭遇丑闻困扰。乘客弗兰斯(Emily France)称,她与4个月大的儿子被困在该公司的闷热班机上,高温让婴儿难以承受,在妈妈怀里失去意识,这起可怕经历让联合航空再度面临批评声浪。

  《人物》杂志网站称,这起事件发生在6月下旬,当时弗兰斯在丹佛国际机场搭乘飞往艾尔帕索的美联航客机。飞机延迟起飞,机上温度开始攀升,弗兰斯疯狂想办法让儿子欧文(Owen)凉快。

  弗兰斯称:“我一登机就发现有多热,我开始把湿巾放在欧文身上想让他凉快。”“他们不断向我们保证很快会起飞,一起飞后就会变凉。”弗兰斯等了1个多小时,虽然她获准走下飞机20分钟避热,她重新进入的时候温度还是没有改变。

  她回忆说:“飞机就像有翅膀的烤箱。”空乘向弗兰斯保证飞机一起飞后就会变凉,但年幼的欧文早已吃不消,他在妈妈怀中失去意识。

  弗兰斯说:“当妈妈的就是知道,当时他的哭声是我从来没有听过的,我看到的皮肤颜色也是从来没见过。”“接着他就没再哭了,然后在我怀中瘫软。”

  空服员将冰袋放在欧文小小的身体上,乘客七嘴八舌建议弗兰斯脱掉欧文衣服。“这是我一生最糟的时刻,我周围乱成一团,显然他们也不知道怎么办。”弗兰斯告诉“早安美国”:“我当时以为会在怀中失去儿子。”欧文后来紧急送医,在急诊室恢复过来,现在已返家。

  美联航在声明中为此事致歉,表示“这根本不该发生。我们深感遗憾,在此向我们顾客和她孩子的经历道歉”。“我们会继续调查事发经过,以免再度发生。”

  美联航近来接连爆出丑闻成为媒体焦点,包括4月在芝加哥欧海尔国际机场强行将69岁乘客陶大卫拖下机,以及一名夏威夷中学教师被迫在机上全程抱着幼儿,因为美联航将她儿子的机位给候补乘客。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国改进型歼20B战机将问世 综合战力或超F
中国军队鹰派人物大暴光
国乒小将虐哭日本神童 女乒却全军覆没
解放军“铁甲洪流”十余小时完成千里投送
19大迫近 王岐山或将以这两种方式留任
48小时新闻排行榜
中国改进型歼20B战机将问世 综合战力或超F
中国军队鹰派人物大暴光
国乒小将虐哭日本神童 女乒却全军覆没
解放军“铁甲洪流”十余小时完成千里投送
19大迫近 王岐山或将以这两种方式留任
习近平添新头衔 为十九大变局埋伏笔?
郭文贵受骗上当 将公开资料当“内幕”
潜入勒热夫克靶场:触摸苏联406mm巨型舰炮
分析:十九大权斗动向 清毒封杀防搅局
万达卖掉国内产业 王健林化解政治风险?
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
中国军队鹰派人物大暴万达卖掉国内产业 王健
重磅 中共党刊首提“中共统战部重磅新机构
郭文贵受骗上当 将公刘晓波妻子刘霞 突然
潜入勒热夫克靶场:触中国装甲车和狙击步枪
法国举行国庆阅兵仪式解放军“铁甲洪流”十
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.