世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国多数导弹在中国武器面前已“过气”
www.wforum.com | 2017-05-19 05:46:40  蜀中行讲武堂 | 0条评论 | 查看/发表评论

21320004ba23d9ed91e4.jpg

  五角大楼说,中国的导弹计划报道现在成为一个令人印象深刻的武器,对战略目标保持绝对的军事优势,俄罗斯没有的导弹中国也具备了,而西方对中国还停留在十年前的印象中。在很多方面,中国已经改变了整个竞赛的主导地位,而我们西方还停留在对中国的二战印象中,面对于中国大量企业的技术飞跃,一味贬低中国的武器生产能力将会造成悲剧。

  五角大楼认为中国可能具备的许多不同的反舰导弹,两个已经走到了世界的前列,对美国航母战斗群造成严重的威胁:

  YJ-12反舰导弹:可以3.5倍音速+末端蛇行机动进行反舰,拥有高达400公里的射程,只要在沿海部署,400公里美舰要心惊胆颤求上帝保佑了。

  DF-21D反舰导弹:射程超过1500公里以上,最可怕是能以10 倍音速行反舰作战。

  DF-21D到了末段最多达12倍音速,加上多弹头,机动变轨,美军标准系列导弹最多三倍音速,根本没法拦截,这时候航母上的船员还是选择跳海比较明智!

  关于DF-21D,美国海军学院早在2009年说,这样的一枚弹头就足够严重摧毁航空母舰,而且中国取得了显着的进步来对付宙斯盾弹道导弹防御系统的SM-3导弹。美国海军原先引以为豪的相当多的导弹现在已经过气,面对中国新导弹,算是白白开发了成了一堆废物。

  中国利用地球同步轨道卫星获得航母位置,然后锁定,第一波次先发射七到十枚反舰导弹进行全方位无死角的全向攻击,然后第二波次,第三波次,这么多的导弹就是要压倒宙斯盾系统,让它饱和无法拦截。

21320004bdfdeeaf243a.jpg

  五角大楼说至于YJ-12:这明显不同之前宙斯盾能够处理的超级导弹。事实上,YJ-12的威胁远远大于前苏联的超级AS-4空地导弹和AS-17(KH-31)空地弹,YJ-12要比它们先进至少三十年。为此,中国最近曝光西飞在为海军专门研制一款海军型战神,利用轰-6K的大载弹量和长航程,挂6枚YJ-12,以及电子干扰吊舱,可以对数千公里以上的西太洋目标进行远程打击。

(19)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
王岐山自爆遭27次暗杀 笑言有特异功能
这就是现代战争?俄军在叙行动精彩画面
郭文贵爆料与习近平的两难选择
重点看枪 看美女教正确持枪摆拍姿势
意外出牌 蔡英文提前发表周年讲话
48小时新闻排行榜
王岐山自爆遭27次暗杀 笑言有特异功能
这就是现代战争?俄军在叙行动精彩画面
郭文贵爆料与习近平的两难选择
重点看枪 看美女教正确持枪摆拍姿势
意外出牌 蔡英文提前发表周年讲话
曝贾庆林有恩于习近平 关系很好
朝鲜若攻击首尔 将有上千中国人丧生
土总统保镖打人被指撒野 美土两国吵翻
文在寅能否取消萨德取决于此?
中国首批维和直升机分队举行出征誓师大会
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
吴敦义发誓全力以赴 夺中国卫星实拍美国本土
王岐山自爆遭27次暗杀曝贾庆林有恩于习近平
意外出牌 蔡英文提前朝鲜若攻击首尔 将有上
川普开除柯米 告诉俄罗阿桑奇避难现曙光,郭
这就是现代战争?俄军中国首批维和直升机分
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.