世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
台当局公布演习照片 总统府秘密通道曝光
www.wforum.com | 2017-05-19 04:53:31  中央通讯社 | 0条评论 | 查看/发表评论

北部万安演习18日登场,总统府内也进行防空疏散演练 。总统府事后公佈相关照片,其中,总统蔡英文(后左2)听取国防部长冯世宽(后右2)简报的照片,让外界 一窥总统府秘密通道。 (总统府提供) 中央社记者叶素萍传真106年5月18日

北部万安演习18日登场,总统府内也进行防空疏散演练 。总统府事后公佈相关照片,其中,总统蔡英文(左2 )听取国防部长冯世宽(左3)简报的照片,让外界一 窥总统府秘密通道。 (总统府提供) 中央社记者叶素萍传真106年5月18日

北部万安演习今天登场,总统府内也进行防空疏散演练。总统府事后公佈相关照片,其中,总统蔡英文听取国防部长冯世宽简报的照片,让外界一窥总统府秘密通道。

这个秘密通道是在总统府3号门、记者工作室旁。

万安演习开始前,媒体目击总统府副秘书长姚人多、国安会秘书长吴钊燮、国安会副秘书长陈俊麟等人在密道口等候蔡总统到场。

总统府会后公佈演习照片,包括,国军弟兄执行任务操演;总统府演习防空疏散演练,蔡总统听取国防部长冯世宽简报。

照片当中,总统府秘密通道也曝光,据了解,这条通道是直达旧的国防部博爱大楼(现为廉政署办公处所);秘密通道入口,每天都会有不少参访总统府的民众经过,但无人知道这是秘密通道。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
举国之力搞芯片,恐怕搞成举国大笑话
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系
48小时新闻排行榜
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
举国之力搞芯片,恐怕搞成举国大笑话
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系
中国突然公布司法新规!律师要遭殃了
上合组织发公报 不点名把美国骂了个遍
最新!郭文贵回应伪造文件案
如果没有贸易战,川普该如何击败中国?
首艘国产航母动啦!6拖船就位作业
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
美太平洋司令:中国已中兴炒热了“中国芯”
罕见举动 金正恩拼命修川普大赞金正恩开明!
中国突然公布司法新规上合组织发公报 不点名
首艘国产航母动啦!6拖大卸八块!看美军如何
豹2坦克保养,大家伙拆罕见!T54/55坦克与M1
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.