世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
旧金山大楼工程巨墙摇摇欲坠 10大楼疏散
www.wforum.com | 2017-02-17 03:19:20  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论



旧金山南市场区一处工地的2000磅重混凝土墙摇摇欲坠。

旧金山市中心南市场区(South MarketDostrict,华人称为"南玛结区"),一处工地一面2000磅重的混凝土墙摇摇欲坠的威胁,今天下午,使至少10栋商业大厦进行紧急撤离。


工人在今天下午仍在建筑工地顶部,当局进行撤离之后,努力要撑起墙壁,防止它从屋顶翻落。

当地媒体报导,在今天下午6时之前,消防人员说,起重机和墙板已较安全,对公共安全没有进一步的危险。

南市场区是旧金山市中心地区,商厦林立,一栋37层高共渡公寓大厦正在施工,地址为旧金山市德哈马街(TehamaStreet)41号,大厦建到第30层,在第30层处,围墙被起重机击中,出现摇摇欲坠情况。

旧金山消防局发言人巴克斯特(JonathanBaxter)在现场告诉记者,因为起重机出意外,造成危险,建筑工人要求紧急求助。消防局在下午2时44分接到求助电话。

巴克斯特说,那并不是建筑倒塌。

今天因为这项工程危险而撤离员工的办公大楼,其中7栋位于霍华德街,两栋在德哈玛街,还有一栋在第二街。消防局表示,让这些办公大楼员工撤离,是预防措施,以免万一发生高墙倒下,会造成严重安全问题。

看热闹的人太多,当局正从华盛顿州请来一名专家控制群众,协助现场处理。专家在下午5时到达现场,混凝土墙并未倒塌。

警方说,在要求民众撤离时,瑜伽女教师雷诺斯(ChristaReynolds)坚持突破封锁线,要回到停在街上的汽车,她说:"我可以不顾汽车,但我不能不要我的狗。"最终使她与爱犭重逢。






(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
网传空中加油型轰六成功首飞 机头配受油管
中国航天今年有3大重头戏 印度射一箭104星
新型猛士军车车门打开方式独特
英智库称中国成武器制造新领先者 已与西方
川普回应朝鲜试导 韩国人心凉了半截儿
48小时新闻排行榜
网传空中加油型轰六成功首飞 机头配受油管
中国航天今年有3大重头戏 印度射一箭104星
新型猛士军车车门打开方式独特
英智库称中国成武器制造新领先者 已与西方
川普回应朝鲜试导 韩国人心凉了半截儿
解放军战士扫雷后手拉手走过雷场每个角落
川普回到“一中原则” 能挽回多少信任
金正男神秘死亡或是宫廷政治寻常故事
被川普狂喷的纽约时报究竟"堕落"
传解放军中朝边境增兵千人防变
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
实力确实强:美军再放俄军4架苏27挂实弹逼近
美航母抵达菲律宾海 B超清图:俄罗斯摄影师
解放军战士扫雷后手拉网传空中加油型轰六成
新型猛士军车车门打开中国航天今年有3大重头
英智库称中国成武器制印度竟邀台湾“立委”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.