世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
特朗普突然改口称俄干涉美大选 遏华战略或土崩瓦解
www.wforum.com | 2017-01-11 17:45:11  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

  铁证如山,不得不认:美国大选的确被俄罗斯黑客操纵,特朗普或与俄罗斯有染!

  据路透社1月9日报道,刚刚,特朗普团队承认了一件惊天动地的事:俄罗斯黑客的确入侵并干扰过美国大选。

  本来,特朗普对俄罗斯黑客帮助他赢得总统宝座的事,一直是矢口否认的。可是,现在看来是纸包不住火了,特朗普最后只能认怂了!

  黑幕已经被撕开一角,一场大戏要开演了!

  二

  能让偏执狂特朗普认怂,这可不是一件容易的事,说明奥巴马政府已经掌握了一大堆的确凿证据。

  奥巴马对特朗普已经是忍无可忍。特朗普天天威胁要废掉奥巴马的政治遗产,让他8年来辛辛苦苦干的事全部夭折,这已经让奥巴马生无可恋。最近,特朗普又要求奥巴马任命的各国使节在他上台前全部离职,这更是狠狠地打了奥巴马的脸。

  瞧瞧观海同志最近在荣誉离职大会上的黑脸,这哪是功成名就身退、如沐春风的感觉,简直就是欲哭无泪的节奏!

  特朗普,老子还在台上,你就敢搞我?也不瞧瞧自己的屁股干不干净?奥巴马很生气,后果很严重。于是乎,最近一段时间,一场步步惊心的夺嫡大戏不断推进:

  1、棱镜监听项目曝光者斯诺登公布证据显示,俄罗斯政府操纵黑客组织干预美国总统选举。

  2、美国17个情报机构一致认定,俄罗斯政府已经完全参与到帮助黑客影响了美国总统选举。

  3、美国联邦调查局和国土安全部发布报告,黑客组织在俄罗斯政府操控下入侵民主党网络系统,并破解了希拉里团队竞选负责人的电子邮箱,然后不断将有关资料泄露到互联网并可能暗中传递给特朗普团队。

  4、美国参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩将于周四召开网络威胁听证会,重点讨论俄罗斯黑客攻击美国大选问题。国家情报总监JamesClapper、网络战司令部司令、海军上将Mike Rogers及负责情报的国防部副部长Marcel Lettre将作证。

  5、奥巴马公开宣布,就“俄罗斯对美国发起恶意网路攻击、干预美国总统选举”进行制裁,驱逐35名俄罗斯外交人员,并要求72小时内离境。

  6、最近,美国情报部门发表报告指出,普京“导演了一个包括网络攻击在内的复杂的计划”,来干扰民主党的竞选进程。

  这么大阵仗,如果奥巴马没有掌握比较确凿的证据,是不会如此大张旗鼓地行动的。当然,不能说奥巴马就是全然公报私仇,人家也是颇有担当的,岂不闻他忧心忡忡的话:如果俄罗斯通过黑客干预美国大选这件事属实,“对美国来说,这风险太大了。”

  三

  随着奥巴马的步步紧逼和真相的不断揭露,雄心万丈的特朗普,估计要变成跛脚鸭了;而经历这样一场丑闻,美国的社会或将分裂,美国的国家形象将被玷污得一塌糊涂!

  1、元旦刚过,美国人就急吼吼从全世界撤回航母!这是美军二战以来第一遭,堪称一场诡异变局!现在,美国已经撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群,包括在中东海域打击极端组织的舰船!这意味着,全球海域中,将没有一艘美国航母游弋。

  兵者,国之大事,死生之地,存亡之道。美国如此突兀地从全球撤回航母,这可不是儿戏,背后,一定隐藏着天大的变故!

  那,究竟是什么原因?

  内参君猜测,很有可能,是奥巴马卸任前,要和特朗普和俄罗斯玩真的了,要硬碰硬过招了!

  而在美国历史上有多位总统遭弹劾,如尼克松、克林顿等,一旦特朗普和俄罗斯政府之间的非正当交易坐实,那么特朗普被弹劾下台几乎是肯定的。

  如果奥巴马要与特朗普彻底翻脸的话,他就可能面临美国国内选民进一步的分裂乃至动乱,甚至要面对俄罗斯强烈的反弹和报复!这一不确定性如此之大,或许就是美国将全球航母全部撤回本国的原因——奥巴马需要在鱼死网破的一刻,保护美国本土的安全!

  2、即使奥巴马无法在特朗普上台前将他拱下台,但是, 特朗普上台后,也将面临合法性危机。

  本来美国精英对特朗普就是一千个一万个看不上,这下发现特朗普还是一个假冒伪劣的东郭先生,那还不是要闹翻天了?特朗普还有那么大底气,还颐指气使,将美国政府变成他个人的家族企业吗?

  特别是瓜田李下,特朗普还能够那么公然地继续对普京眉来眼去、投怀送抱吗?还能公然与俄罗斯联手遏华吗?恐怕得避避嫌吧?否则,美国国内将说他是向普京扶他上台投桃报李呢!

  3、退一万步说,即使特朗普最后有惊无险地赖在美国总统位置上,这对美国也是祸害,绝对不是好事。

  美国当世界老大哥,一向靠的是两手并用,软硬兼施:一手是经济实力、航母导弹;一手是占据道德高地、推行价值观、拥有话语权。这两手,离开哪一手都不行。

  现在,特朗普撕破了美国价值观的面纱,采用急功近利的现实主义策略,一切就谈钱,短期和表面上看,对美国是好事;其实,从长远看,特朗普是在砸美国的品牌,而这个品牌一旦毁了,美国也就相当于断掉了一根胳膊。

  特朗普啊特朗普,你简直就是美国的终结者啊!

  四

  内参君对美国这个国家并没有偏见,这个国家大多数人民其实挺可爱的。但是,内参君更是一个爱国主义者,哪个国家和中国过不去、伤害中国利益、给中国发展挖坑,我们对其只好群起而御之!

  树欲静而风不止,奈何?太平洋足够大,中国本来是人畜无害地搞经济建设,美国就是看中国不顺眼,要杯弓蛇影地拿中国当对手,奈何?

  中国不可能不发展,但我们要发展,难免会动到别人眼里盯着的奶酪,招人嫉恨。摇尾乞怜、甘居下流绝不可以,自废武功、永世落后更会遭到更大欺凌,我们没有他路可走,唯有咬牙让自己更加强大起来!

  写到这里,内参君不禁叹息:一个男人要走多少路,才能被称为一个男人?一只白鸽要飞过多少片海,才能在沙丘安眠?一个国家,要走过多少风雨和磨难,才能最终实现自己的梦想?

  好在中国国运正在蒸蒸日上,特朗普遏华战略正在自己土崩瓦解!随着奥巴马与特朗普图穷匕见时刻的到来,美国社会或将乱成一片自顾不暇,美国国家品牌也将大打折扣,特朗普想象中的联俄遏华的狂想,就将烟消云散。

  倘如此,中国或将不战而胜!

  2017年一开年,就波谲云诡,让我们为自己国家、为脚下这片生我育我载我的土地祈福吧!

  山雨欲来,天佑中国!

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
以色列人慌了 中国成他们的大救星
中国第三艘在建055驱逐舰曝光 直接下饺子
新加坡装甲车被扣是“主权豁免”的例外?中
克里竟说中国能取代美国成世界最强国
巨型霰弹枪!坦克炮射千颗钨钢雨杀敌
48小时新闻排行榜
以色列人慌了 中国成他们的大救星
中国第三艘在建055驱逐舰曝光 直接下饺子
新加坡装甲车被扣是“主权豁免”的例外?中
克里竟说中国能取代美国成世界最强国
巨型霰弹枪!坦克炮射千颗钨钢雨杀敌
日军机倾巢出动全过程梳理:老掉牙的F-4都
遭遇寒潮:意大利积雪2米 莫斯科-36℃
美国退出TPP将是送给中国的大礼
运-8警戒机内部首次曝光 屡次遭日本跟拍
韩媒哀叹韩国被中国踢来踢去
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
洛克希德发布新型KC-Y美军M1坦克在波兰被老
运-8警戒机内部首次曝美军F35空战有了新战术
美俄战机在叙危险接近克里竟说中国能取代美
美国退出TPP将是送给中韩媒哀叹韩国被中国踢
北京出手探底川普:马川普陷入谎言迷宫 且还
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.