世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
世界杯韩国2比0大败排名第一的德国
www.wforum.com | 2018-06-28 10:30:20  韩联社 | 0条评论 | 查看/发表评论

ACK20180628000300881_01_i.jpg

喀山6月27日电 韩国时间27日晚,俄罗斯世界杯F组最后一轮比赛展开争夺,韩国队迎战德国队。在小组赛连续败北两场后,太极军团在强大的德国战车前愈战愈勇,最终以2比0大败世界排名第一的德国队,打造出了1%的奇迹。

韩国只有在最后一轮里赢德国两个净胜球,而且同组的墨西哥要战胜瑞典,韩国才有可能出线。然而,在同一时间进行的墨西哥对阵瑞典的比赛中,瑞典以3比0战胜墨西哥。由此韩国和德国均在小组赛遭淘汰,未能挺进16强。韩国在本次世界杯小组赛中,以2败1胜,进2球的成绩排名F组第三,德国则垫底出局。

主帅申台龙摆出4-4-2阵型,以守为攻。在硝烟味浓重的前半场,双方均无建树,以0比0踢平。比赛进入下半场后,德国展开更为勐烈的攻势,但依旧无法攻破韩国球门。在下半场48分,韩国选手孙兴慜开角球,金英权门前将球打进。但戏剧性的是,副裁判认为金英权越位在先,宣告进球无效。而在确认VAR视频后,主裁判改判进球有效,韩国1比0取得领先优势。下半场第51分钟,德国守门员诺伊尔前场被断球,韩国队获得极佳破门机会,孙兴慜前场推射空门得手,韩国最终以2比0锁定胜局。(完)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
尼日利亚展示歼7战机维护能力 这屏幕亮了
官媒总编大曝差距 中国领导人被"忽悠
德国新锐护卫舰垂发导弹时失事
点穴利器:独特视角拍摄东风-10A导弹出箱
美军展示黑科技车轮:两秒钟从轮胎变履带
48小时新闻排行榜
尼日利亚展示歼7战机维护能力 这屏幕亮了
官媒总编大曝差距 中国领导人被"忽悠
德国新锐护卫舰垂发导弹时失事
点穴利器:独特视角拍摄东风-10A导弹出箱
美军展示黑科技车轮:两秒钟从轮胎变履带
印想在这国建军事设施 送国产飞机套近乎
日本连续两天监视中国海军舰艇行动
环太军演各国在日本准航母上首次会晤
关税最后期限之前,王岐山或将访美
美国海军里根号航母抵达马尼拉
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
习近平意外取代李克强老兵发告全国战友书 赵
习近平罕见致信演员 疑德国新锐护卫舰垂发导
印想在这国建军事设施尼日利亚展示歼7战机维
美国海军里根号航母抵官媒总编大曝差距 中
关税最后期限之前,王日本连续两天监视中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.