世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
大老远乘飞机到俄罗斯看球 却忘带门票
www.wforum.com | 2018-06-27 09:44:24  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180626001124.jpg

一位英国球迷大老远赴俄罗斯,到现场支持球队观看这场比赛,没想到却忘了带门票。(图/达志影像)

一位英国球迷大老远赴俄罗斯,到现场支持球队观看这场比赛,没想到却忘了带门票,最后让他错失见证球队大胜的机会,简直抱憾终生。

球迷莫顿(Douglas Moreton)原订观看英格兰对巴拿马的比赛,到达俄罗斯下诺夫哥罗德市(Nizhny Novgorod)时,却想起他将门票遗留在家中的抽屉,实在是捶心肝。

热心的英国独立电视台(ITV)新闻编辑豪威尔(Dan Howells)还帮他发推特热心求助:"他发现自己把球赛门票留在家中抽屉。若有人有多余的(门票),请告诉我。"

广招网友下,有人奇蹟地替他拿到门票,未能及时赶回球场取票。最后莫顿无缘亲眼看到自己心爱的英格兰完败巴拿马。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
胡锦涛之子胡海峰再上层楼
美军展示黑科技车轮:两秒钟从轮胎变履带
点穴利器:独特视角拍摄东风-10A导弹出箱
火箭军多款导弹齐发呼啸而出
英国航母靠韩国造补给舰送补给
48小时新闻排行榜
胡锦涛之子胡海峰再上层楼
美军展示黑科技车轮:两秒钟从轮胎变履带
点穴利器:独特视角拍摄东风-10A导弹出箱
火箭军多款导弹齐发呼啸而出
英国航母靠韩国造补给舰送补给
大运再次经停菲律宾加油
空地协同!美军人引导战机在俄邻国投弹
中国最高法"三朝元老"蹊跷被免
日本连续两天监视中国海军舰艇行动
环太军演各国在日本准航母上首次会晤
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
官媒总编大曝差距 中关税最后期限之前,王
日本连续两天监视中国环太军演各国在日本准
点穴利器:独特视角拍美军展示黑科技车轮:
胡锦涛之子胡海峰再上中国最高法"三朝
火箭军多款导弹齐发呼空地协同!美军人引导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.