世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
超级碗最强攻略!这些大咖将登台
www.wforum.com | 2018-02-05 07:20:36  北美留学生日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  本周日就是一年一度的“美国春晚”,运动迷们翘首以待,不懂球的也能假装跟着嗨一嗨的,第52届超级碗了。

  此次超级碗将于2月4日(周日),美东时间下午6点半,在明尼苏达州的Minneapolis举行。半场嘉宾是最近刚出了新单的贾老板,Justin Timberlake。而决赛的两个队伍,则是费城Eagles对新英格兰Patriots。

  除了05年的超级碗,自1973年以来,Patriots和Eagles已经在球场上争锋相对13次了。其中Patriots赢了6次,但在最近一次2015年的对战中输给了Eagles。05年超级碗的比分也拉得很近,双方一直胶着到最后一盘才分出胜负。由此看来,其实Patriots和Eagles的实力是不分上下的,所以周日多半会是一场恶战。

  不仅如此,Patriots和Eagles两队都用过不少相同的选手,包括Eagles现任跑锋LeGarrette Blount和防守Chris Long,都是从Patriots跳过去的。不知道这次和以前并肩作战过的兄弟站在对立面是什么感觉?

  
  图左为LeGarrette Blount

  根据Geotagged的推特数据统计,全美50个州中,5个州支持爱国者。除了主场麻省以及新英格兰一家亲的缅因,New Hampshire,罗德岛以外,还有遥远中部的North Dakota老铁,真的是用生命在爱Patriots。

 

  其实这个情况也并不意外,毕竟今年已经是Patriots第八次登上超级碗的舞台了。

  

  如果Patriots赢了,能创造哪些历史?

  Patriots将成为历史上除了匹兹堡Steelers以外,第二个拿下6场超级碗的队。

  同时Patriots也会是历史上第三个在四年里赢得3场超级碗的队伍。

  教练Bill Belichick会延续他自己创下的记录,第八次作为队伍主教练出现在超级碗上。

  而Tom Brady,如果赢了的话,就能成为历史上第一个作为NFL传球得分榜第一名,同时赢得超级碗的人。

  

  以上一个字都看不懂?

  没关系,来点八卦

  吴亦凡认识吧?今年的超级碗,吴亦凡Kris Wu将作为首位华人明星,在2月3日的超级碗预热演出Super Bowl Live登台。这还不算,同时他还成为了美国国家橄榄球联盟NFL第52届超级碗的中国推广大使?!

  

  虽然都知道严格上来说他是加拿大人,可放过这个梗吧

  当然,中场秀的嘉宾一般都是很牛逼哄哄很大牌的。虽然吴亦凡这次参加的是LIVE预热秀,相当小型暖场嘉宾(有网友说,这就是【春晚】和【我要上春晚】的区别......‍)但仍然是迈出了成功的一步,应当给予肯定。不仅国内媒体加紧报道,国外媒体也毫不含糊啊.

  

  衷心祝福吴亦凡能做出更好的成绩,

  千 万 别 糊

  


  周日直播时间 & 观看方式

  

  时间:本周日下午6:30

  有线电视:当地NBC任意下属频道

  电视盒子:Apple TV, Roka, Andriod TV, Chromecast, Amazon Fire TV, Xbox One上下载NBC app或免费使用fuboTV

  电脑:NBC.com或NBCSports.com

  平板:NBC或NBC Sports app

  手机:NFL Mobile或Yahoo Sports app

  不想一个人在家看?

  小伙伴可以去Sports Bar和铁粉一起嘶吼!

  周日一战见分晓。

 

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.