世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
曼联三连平遭蓝军反超 老二位置保得住吗
www.wforum.com | 2017-12-31 04:06:02  凤凰网体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

切尔西曼联谁夺得第二

      0-0,曼联在主场与南安普顿踢成了平局,而由于此前排名第三的切尔西获得5-0的大胜,因此在本轮比赛后,曼联联赛老二的位置也遭到了蓝军的反超。在本赛季曼城一骑绝尘的情况下,其他英超豪门以联赛第二为第一目标,此番曼联失去了第二的位置,还能再次夺回吗?

      曼联在新赛季开战后状态不错,但是成绩逊色于曼城,几乎一直位居第二的位置。但是在最近的两轮中,曼联连续平球,切尔西与红魔的分差也不断的缩小。在英超第21轮的比赛中,切尔西赢球,而曼联则获得了联赛三连平,而在这轮比赛后,曼联也失去了联赛第二的位置。

      曼联能赢回第二的宝座吗?从赛程上看,曼联目前在欧冠联赛中杀入了16强,而欧冠16强的对手是西甲的塞维利亚,从两队的实力对比看,曼联杀入八强的难度不大。而在其余的两个杯赛中,曼联在联赛杯已经出局,仅有足总杯的赛事。

      而曼联争夺英超第二最大的对手切尔西除了英超外还有欧冠、足总杯以及联赛杯要踢,虽然出战的赛事较多,但是切尔西欧冠的对手是巴萨,很难更进一步。因此仅从赛程看,曼联与切尔西几乎相当。

      从数据对比上看,曼联本赛季场均被射门11.8次,场均铲断次数为14次,在这20场比赛中丢掉16个球。场均射门次数为14次,位居英超第六,场均打在门框范围以内的射门次数为4.1次,位居英超第七。

      而切尔西均被射门次数9.8次,场均铲断次数为18.1次,切尔西一共丢掉14个球。场均射门的次数16.1次,在英超位居第五位,高于曼联。打在门框范围以内的射门次数5.9次,英超第四位,高于曼联。切尔西在防守上占优,进攻数据虽然多项领先曼联,但是进攻的效率不如红魔。从进攻与防守数据对比看,两队基本持平。

      无论赛程还是两队的实力对比,红魔有蓝军都非常接近,但是从两队本赛季的走势看,红魔有高开低走的迹象,而切尔西则是越踢越好。而在对战豪门球队的战斗力方面,切尔西的成绩也强于曼联,因此红魔在这场联赛第二争夺战中,并不占据优势。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.