世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
曼联三连平遭蓝军反超 老二位置保得住吗
www.wforum.com | 2017-12-31 04:06:02  凤凰网体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

切尔西曼联谁夺得第二

      0-0,曼联在主场与南安普顿踢成了平局,而由于此前排名第三的切尔西获得5-0的大胜,因此在本轮比赛后,曼联联赛老二的位置也遭到了蓝军的反超。在本赛季曼城一骑绝尘的情况下,其他英超豪门以联赛第二为第一目标,此番曼联失去了第二的位置,还能再次夺回吗?

      曼联在新赛季开战后状态不错,但是成绩逊色于曼城,几乎一直位居第二的位置。但是在最近的两轮中,曼联连续平球,切尔西与红魔的分差也不断的缩小。在英超第21轮的比赛中,切尔西赢球,而曼联则获得了联赛三连平,而在这轮比赛后,曼联也失去了联赛第二的位置。

      曼联能赢回第二的宝座吗?从赛程上看,曼联目前在欧冠联赛中杀入了16强,而欧冠16强的对手是西甲的塞维利亚,从两队的实力对比看,曼联杀入八强的难度不大。而在其余的两个杯赛中,曼联在联赛杯已经出局,仅有足总杯的赛事。

      而曼联争夺英超第二最大的对手切尔西除了英超外还有欧冠、足总杯以及联赛杯要踢,虽然出战的赛事较多,但是切尔西欧冠的对手是巴萨,很难更进一步。因此仅从赛程看,曼联与切尔西几乎相当。

      从数据对比上看,曼联本赛季场均被射门11.8次,场均铲断次数为14次,在这20场比赛中丢掉16个球。场均射门次数为14次,位居英超第六,场均打在门框范围以内的射门次数为4.1次,位居英超第七。

      而切尔西均被射门次数9.8次,场均铲断次数为18.1次,切尔西一共丢掉14个球。场均射门的次数16.1次,在英超位居第五位,高于曼联。打在门框范围以内的射门次数5.9次,英超第四位,高于曼联。切尔西在防守上占优,进攻数据虽然多项领先曼联,但是进攻的效率不如红魔。从进攻与防守数据对比看,两队基本持平。

      无论赛程还是两队的实力对比,红魔有蓝军都非常接近,但是从两队本赛季的走势看,红魔有高开低走的迹象,而切尔西则是越踢越好。而在对战豪门球队的战斗力方面,切尔西的成绩也强于曼联,因此红魔在这场联赛第二争夺战中,并不占据优势。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
皖南现30吨发动机壮骨粉,歼20、歼16的航发
美国学者认为 台湾可维持实质独立
习近平与曾庆红拖手照疯传 背后玄机重重
走私石油给朝鲜!其幕后集团被挖出来了
9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
48小时新闻排行榜
皖南现30吨发动机壮骨粉,歼20、歼16的航发
美国学者认为 台湾可维持实质独立
习近平与曾庆红拖手照疯传 背后玄机重重
走私石油给朝鲜!其幕后集团被挖出来了
9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
中国海军江卫级护卫舰为何早早退役?全被这
一句政治安全 习上演现代版杯酒释兵权
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰
74军进行喷火训练!摧碉堡 演练进攻台湾
俄最后装乌制发动机护卫舰正式服役
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
伊朗反政府抗议进入第德驻华大使突放厥词被
9000朝鲜人遇大麻烦!走私石油给朝鲜!其幕
74军进行喷火训练!摧曝中央重新审查高岗案
美国学者认为 台湾可维习近平与曾庆红拖手照
川普执政第一年 世界更一句政治安全 习上演现
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.