世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
皇马115年历史 首次自然年豪夺5座奖杯
www.wforum.com | 2017-12-16 23:38:35  凤凰网体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.png

皇马庆祝夺冠

      北京时间12月17日,2017年世俱杯决赛在阿联酋打响,皇马凭借着C罗的进球,1-0击败格雷米奥夺冠。

      夺得世俱杯冠军,意味着皇马整个2017年夺得五座冠军奖杯:今年5月份,皇马加冕西甲冠军;6月份,皇马击败尤文,成功卫冕欧冠奖杯;今年8月份,皇马击败曼联夺得欧洲超级杯冠军,随后击败巴萨夺得西班牙超级杯;这个夜晚,皇马击败格雷米奥,夺得了世界杯冠军。

      自皇马1902年3月6日成立以来,已有115年历史,银河战舰第一次在自然年一下子夺得五座冠军奖杯,即便皇马是世界足坛最成功的球队!回顾皇马历史,该队曾33次夺得西甲冠军、19次夺得国王杯冠军、10次夺得西班牙超级杯冠军、1次夺得西班牙联赛杯冠军、12次夺得欧冠冠军、2次夺得联盟杯冠军、4次夺得欧洲超级杯冠军;算上今夜的奖杯,皇马夺得3个世俱杯冠军,外加3个洲际杯冠军。

      皇马夺得的顶级冠军荣誉,接近100个,但此前最多一个自然年,仅拿到4个奖杯,还是在2014年,当时安切洛蒂率队夺得了欧冠、国王杯、欧洲超级杯和世俱杯等四项赛事冠军。

      当然,皇马夺得5座冠军奖杯,与巴萨相比,还是有些差距,银河战舰的宿敌曾在2009年横扫世界足坛,夺得6座冠军奖杯。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
画面震撼!我空军多机型大机群空中加油
川普下周斩首金针恩?一句话透出朝鲜底牌
57个国家跟美以针锋相对,毫不让步
世界媒体看中国:猪队友活跃在北京
胡春华未入常海阔天空 港媒曝理由
48小时新闻排行榜
画面震撼!我空军多机型大机群空中加油
川普下周斩首金针恩?一句话透出朝鲜底牌
57个国家跟美以针锋相对,毫不让步
世界媒体看中国:猪队友活跃在北京
胡春华未入常海阔天空 港媒曝理由
有关孙政才 重庆官方的最新表述
文在寅在北京陷入两难 美中都不高兴
中俄联合反恐演训结束 现场火爆
雄安新区又给习近平添乱!竟下达这规定
上街示威都没用 北京还在驱赶低端人口
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国对印度4连击!莫迪中国联手俄罗斯在北极
玄机!导弹朝后打?歼上街示威都没用 北京还
川普下周斩首金针恩?一文在寅在北京陷入两难
在莱肯希思空军基地起画面震撼!我空军多机
日德军机亚丁湾会师共中俄联合反恐演训结束
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.