世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
邹市明痛哭退役 击败他的是日本搬运工
www.wforum.com | 2017-07-29 21:13:43  米修体育 | 1条评论 | 查看/发表评论

31d200007c47af5b275f.jpg

  7月28日,WBO蝇量级世界拳王争霸战,两届奥运拳击金牌得主、36岁的中国拳王邹市明在上海卫冕失败,第11个回合被28岁日本拳手木村翔技术性击倒。赛后,台湾媒体用《跪倒哭倒台上,邹市明被日本搬运工人TKO失金腰带》对比赛进行报道。

  台湾媒体介绍,木村翔赛前名气不高,只是WBO亚太区拳王,而且正职是搬运工人,赛前只是特别暂停工作去泰国备战两周,因此媒体指这是一场日本无名之,辈挑战中国超级明星之战。

  比赛中,木村翔全场逼打,靠体能力压年事已高的邹市明,成为最新一位WBO蝇量级世界拳王。

  邹市明惨被日本拳手木村翔TKO,宣布卫冕金腰带失败赛后当场哭成泪人,宣布退役:“我邹市明练了拳击22年就是为了这一天,等我打不动了,仍然有人支持中国拳击,那我的目的就达到了。”

  “为什么我拿了奥运冠军还站在这里,就是因为很多拳击人,流了血,流了泪,拿了成绩却没有被关注。”这位奥运金牌得主表示,退役后会投身其他行业,继续为中国拳击出力。

  场外,邹市明的娇妻冉莹颖是一大亮点。赛前的红毯仪式,冉莹颖携俩娃霸气登场。

  深夜,冉莹颖在微博晒出一张亲吻邹市明的照片,并表示:没有永远的冠军!但是有永远的英雄!致敬我永远的英雄。中国拳击,一定会越走越好!

31d400027e857a93a1cd.jpg

(0)
当前新闻共有1条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
mywen 2017-07-30 21:42:15
娇妻这么漂亮不败也怪.
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拿下孙政才 竟是一举三得
大杀器!单兵火炮可灭400平米内敌军
中国防雷车遭60斤炸药炸翻 车内6名士兵安然
孙政才案有隐情?高层密会官媒称大事来了
中美俄三国杀器集齐!埃及新基地公开
48小时新闻排行榜
习近平拿下孙政才 竟是一举三得
大杀器!单兵火炮可灭400平米内敌军
中国防雷车遭60斤炸药炸翻 车内6名士兵安然
孙政才案有隐情?高层密会官媒称大事来了
中美俄三国杀器集齐!埃及新基地公开
习重磅讲话藏玄机 解释王岐山贪腐丑闻?
30多年的黑色产业链 中国要痛下杀手了
揭秘亚洲最大军事训练基地——朱日和
歼31战机何时能配国产发动机不再喷黑烟?
建军阅兵这些亮点 释放重大信号
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
建军阅兵这些亮点 释放揭秘亚洲最大军事训练
30多年的黑色产业链 邹市明痛哭退役 击败他
习近平拿下孙政才 竟是孙政才案有隐情?高层密
习重磅讲话藏玄机 解释白宫权斗激化 他爆粗斥
胡春华表态 拥护中央中国防雷车遭60斤炸药
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.