世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
惊魂一幕:运动员眼珠子掉脸上 又滑回去
www.wforum.com | 2017-01-29 19:53:59  新华社 | 0条评论 | 查看/发表评论

新西兰破坏者篮球队队员阿基勒·米切尔26日比赛遭遇“惊魂一刻”,他的左眼眼球在比赛中因伤滑到脸上,不过事后又滑回眼眶,并且视力未受影响,本已“吓疯了”的米切尔也把心放回肚子里了。

“尽管感觉眼球已经掉到脸上了,但我还是能从这只眼睛往外看,这种感觉很奇怪。”米切尔说。

26日晚进行的澳洲篮球联盟比赛中,米切尔所在的破坏者队对阵凯恩斯大班队。在进攻中,一名防守队员的一根手指意外地戳到米切尔的眼睛里,他痛苦地倒地挣扎,双手捂着左眼,吓坏了想要帮忙的队友们。

“通过手掌,我能感觉到眼球已经掉在脸上了,这比我最初想象得更糟糕。”24岁的米切尔在接受采访时说。

米切尔听到围拢过来的人倒抽冷气、呼吸急促,他简直“吓疯了”,觉得这只眼睛要失明而且职业生涯也要告吹了。他说,当时非常疼,最糟糕的是不能眨眼,右眼球也因此又红又疼。

“我刚一上救护车,医护人员就给我用了止痛药,眼睛里也滴了点生理盐水,我感觉眼球又滑回来了,这种感觉也超级奇怪。能再次眨眼的感觉实在是太好了,这太疯狂了。”米切尔说自己目前正在全面恢复,并计划在恢复比赛时戴上护目镜。

“我很幸运,其实已经恢复了……医生说我应该很快就能重新上场比赛了,”他说。米切尔在出院后发了一条推特说:“(恢复得)太快了?”并配了一张卡通眼球的照片。

破坏者队总经理狄龙·鲍彻认为米切尔的恢复如同奇迹,他说当米切尔去医院的时候他们害怕最坏的事情会发生。破坏者队在这次伤病意外后以81:94输掉了比赛,鲍彻认为与米切尔可怕的受伤经历相比,输球无关紧要。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普终于动手了,中国肯定是下一个目标
“川普已经让中共阵脚大乱”
为什么中国人这么喜欢劝酒?喝死算我的
三度患癌的央视一姐主持春晚 风采依旧
川普上台1周 连发“12道金牌”
48小时新闻排行榜
普终于动手了,中国肯定是下一个目标
“川普已经让中共阵脚大乱”
为什么中国人这么喜欢劝酒?喝死算我的
三度患癌的央视一姐主持春晚 风采依旧
川普上台1周 连发“12道金牌”
川普遇到的阻力堪比林肯 他具有颠覆力
川普时代 中国欲豪赌 称霸全球
大年初一出游高峰期 杭州西湖迎50万人
美国退出TPP 中美贸易战一触即发?
中国航母泄密 解放军抓捕日本间谍
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
曝中国首艘国产航母或扩军在即 川普和马蒂斯
谁怕川普?中国竟成墨中国航母泄密 解放军抓
卫星图像显示朝鲜或已大年初一出游高峰期
为什么中国人这么喜欢三度患癌的央视一姐主
川普遇到的阻力堪比林普终于动手了,中国肯
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.