世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
穆里尼奥发飙批欧足联 怪英超不照顾曼联
www.wforum.com | 2016-12-08 11:06:31  国际在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

201_0h26Km3K0aj_watermark0h26Km3K0aj.jpg

曼联主帅穆里尼奥连连开炮,他先是批评欧足联的冬季赛程安排,又抱怨英超从来不给曼联多一天休息的照顾。

曼联抵达乌克兰,备战欧联杯A组的第6轮比赛,昨晚球员们在场地上训练后,均对草坪条件感到担忧,布林德还对队友称,场地“硬得像石头”。因为天气寒冷(周三晚7点时,当地气温为零下二度),草坪上出现了冰。穆帅难免会为球员受伤可能性增加而担忧,他把矛头指向了欧足联。

“场地非常硬,非常滑,”穆帅说,“我想欧足联知道场地情况,所有人都知道,在12月份,乌克兰和东欧的场地情况会更困难。”

“如果欧足联真的在乎,他们就该改变赛程,不让这比赛在12月份打。如果安排到第5轮,那是11月,而不是12月……这就是问题所在。”

“酒店很好,体育场很好,草坪很糟。天气非常冷,工作人员已经尽力了,他们试图给草坪加温,但太困难了,人不可能总创造出奇迹。希望一切都别出问题。”

此次往返客场,曼联要飞3000多英里的距离(单程大约飞4小时,往返为8小时左右),球员势必比较疲劳,穆里尼奥“顺带”着批评了英超的赛程安排,他称,英超联盟从来就不考虑把曼联的比赛安排到周一,让他们多休息一天。

“从来就不给我们安排周一的联赛,以便多一天休息和准备,”穆帅说,“从赛季初,我们就把欧联杯当成重要赛事,但面对的情况却很困难,因为我们要在周四打比赛,然后周日又踢英超。”

穆帅过去在英超执教切尔西时,也曾多次抱怨,称意甲、西甲都会针对性安排赛程,为本国球队征战欧冠创造便利条件,但英超在这方面却非常死板,从不照顾自己的球队。

谈到备战,穆帅表示,最重要的总是“下一场”。“今天我说最重要的比赛是欧联杯,比赛后,最重要的比赛将会是英超。”

“因为多线作战,欧联杯并不容易踢,我们想争取夺冠,想进入淘汰赛,尽可能的走远,而第一步,就是从一个非常困难的小组中出线。”


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美将领回应歼20、F-35对比:“这是个无用的
解放军不再使用木柄手雷
美军战舰再次闯入南海 释放“火力侦察兵”
国产726型气垫船水上飘 发动机非国产
瑞士F-18战机"坐小船"转运
48小时新闻排行榜
美将领回应歼20、F-35对比:“这是个无用的
解放军不再使用木柄手雷
美军战舰再次闯入南海 释放“火力侦察兵”
国产726型气垫船水上飘 发动机非国产
瑞士F-18战机"坐小船"转运
东风31A导弹南北两地训练画面曝光
狙击手原来这么训练海上狙击
印海军军舰在船坞大修时发生侧翻
缅甸冲突中国如何出手 可在缅境内划出50公
北京暗藏“超级细菌” 逾百城市或陷危机
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
联合国或开除朝鲜 这步北京就台湾问题放狠话
“川蔡”事件后 川普的一通电话 揭开台湾在华
朴槿惠遭弹劾案 国会明美将领回应歼20、F-35
东风31A导弹南北两地训解放军不再使用木柄手
国产726型气垫船水上飘瑞士F-18战机"坐
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.