世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
为大选拼了!莫迪四处找事,这一次,居然找上中国?
www.wforum.com | 2019-04-12 20:50:03  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     连日来印度动作频频,唯恐天下不乱。据有关媒体披露,3月27日,印度的一枚反卫星武器打下了一颗太空中的卫星,还在2日向克什米尔实控线附近无端开火,造成3名巴军士兵死亡。印度四处找事,还不忘找到了中国头上。

     据印媒1日报道,印度将其所谓的“印藏边境警察部队”从昌迪加尔前移至中印边境的列城,“以应对中国在该地区不断强化的军事建设”。有分析人士指出,印度总理莫迪为在4月11日寻求连任不断在地区局势上制造事端,展现自身“硬汉”的风采来赢得国内选民的支持,印度综合国力不如中国,试图挑战中国将会影响中印关系,后果不是印度能够承担的。

     尽管前几年的洞朗事件以中印和平握手为结局,但据知情人士透漏,印度才是上次事件的真正输家。据了解,当时中国数名解放军战士在洞朗地区一座山峰上升起了中国国旗,并唱响了国歌,此次行动都在印军目光注视之内,并且印军未作出任何举动,所以究竟是谁输谁赢,可谓是一目了然。

     中印边境战争已经过去了半个世纪,印度非但没有自我反思,反而还在战争的边缘不断试探中国的底线。网友明确指出,印度好了伤疤忘了疼,但试图在中印边境地区找事的做法,最终可能会让莫迪输的“倾家荡产”,

(4)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:日本坠海F35战机关键部件失踪 两国嫌
美中贸易战将歇 换日本与川普过招?
赖清德记者会公然羞辱蔡英文:两败俱伤
视觉中国图片将毛泽东标注为“独裁者”
实拍美军舰炮射击,这相机质量真好
48小时新闻排行榜
美媒:日本坠海F35战机关键部件失踪 两国嫌
美中贸易战将歇 换日本与川普过招?
赖清德记者会公然羞辱蔡英文:两败俱伤
视觉中国图片将毛泽东标注为“独裁者”
实拍美军舰炮射击,这相机质量真好
病态跪舔习近平 扫黑扫到幼儿园
以队友为靶!法GIGN秀九枪同步狙击绝技
美国空军C130运输机内部曝光 座舱很先进
贸易谈判:美国要的“对等” 中国给不了
有心还是无意?香港中联办倒挂国旗

热门专题
军事图库 更多>>
视觉中国图片将毛泽东有心还是无意?香港中
内幕:华为文革式管理向国际刑事法院控告习
以队友为靶!法GIGN秀尼日利亚自研装甲车造
日本将派这艘神盾舰参美国空军C130运输机内
美中贸易战将歇 换日本病态跪舔习近平 扫黑扫
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.