世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
西方人掌握的世界话语权败在人工智能前
www.wforum.com | 2018-08-05 20:21:55  非主流军评 | 0条评论 | 查看/发表评论

b854c76eeb514dc581e8acd95fc85127.jpeg

  时止今日人工智能的发展已经是无处不在,人工智能的领域范围几乎涉及人类的方方面面,如果这样推及下来是相当的恐怖。面对人工智能气势汹汹的发展,人们开始担心他所带来的各种威胁,其实这也是人类的自身正常反应。

  完全可能,因为人工智能将在很大程度上削弱西方人掌握的世界话语权。没有或者话语权被削弱,西方世界精英们精心构建的“民主”骗局就会被戳穿,“脸书事件”已经证明了人工智能的影响力和破坏力。

  众所周知,在人工智能之前,西方世界牢牢掌握着整个人类的话语权,他们用一套完整成熟的舆论战体系翻云覆雨,指鹿为马,予取予夺。在世界范围内不断策动颜色革命,阿拉伯之春之类的国家内乱,以达到其统治世界的目的。

  其基本套路就是——先设立一个话题,引爆舆论,再通过不断的真真假假的信息灌输,强化某一主题,将一个国家推向内乱。如果内乱没有达到目的,再施以暴力。南联盟解体,伊拉克战争以及形形色色的颜色革命阿拉伯之春直到叙利亚内战,莫不如此。

  但似乎在一夜之间,风向突变。当美国人破口大骂俄国人干预美国选举的时候,相信很多人既懵逼又会心的笑了。熟悉的语言,只不过换了嘴巴说出来,风水轮流转的赶脚有木有?

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国最先进空军基地遭袭击 百架五代机被吞
步步紧逼中国 川普不愿面对4个事实
排除美国干扰,中国在南海问题上取得重大突
送上大礼也难挡报复,刚刚,印度硬怼了美国
最严峻挑战中国,美国要在南海修“不沉航母
48小时新闻排行榜
美国最先进空军基地遭袭击 百架五代机被吞
步步紧逼中国 川普不愿面对4个事实
排除美国干扰,中国在南海问题上取得重大突
送上大礼也难挡报复,刚刚,印度硬怼了美国
最严峻挑战中国,美国要在南海修“不沉航母
不明军机夜袭伊拉克!20多人当场阵亡
美国出口疲软 国际社会感到意外
川普说只有他能帮北京脱困?真相来了
上海大学教授认为 中国改革早就失败了
突然转折,伊朗表示愿意从叙利亚撤军
热门专题
军事图库 更多>>
解放军飞行学员驾驶歼中国海军将拥有7艘航母
凶多吉少贸易战 中共山大教授谈习近平大撒
美中对抗 中国南海野心一分钟52公里!央视公
成为亚洲第一!中国海双普会余温未散!俄对
习近平绝对权威遭遇空万达千万腐败案被曝 王
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.