世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
专家:美永远不会在乌克兰境内部署导弹防御系统
www.wforum.com | 2018-07-08 22:26:12  武器先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

79d26c00f2084fc39053725df52f6341.jpeg

  俄罗斯军事专家、俄罗斯《国防》杂志主编伊戈尔•柯罗特琴科向俄罗斯卫星通讯社记者表示,美国永远不会在乌克兰境内部署导弹防御系统,因为美国军事政治领导者知道这个决定可能会挑起大规模对抗俄罗斯的风险。

  此前乌克兰军队、军转民和裁军研究中心负责人瓦列金•巴德拉克在接受乌克兰Apostrophe新闻网站采访时表示,乌克兰可能为保证自己加入北约组织将在自己境内部署美国导弹防御系统基地,一些爱国者导弹营,并在乌克兰建立北约分部的屏障部队。

  柯罗特琴科说:“这是乌克兰专家非常不负责任的声明。我认为,作为一个现实主义者,由于许多原因特朗普永远不会在乌克兰部署美国导弹防御系统。首先,乌克兰是一个正处于内战的不稳定国家。其次俄罗斯不允许这样的事情发生。”

  柯罗特琴科对记者说:“这一步不仅会给乌克兰自己带来灾难性的后果,也会对美国及其安全带来灾难性后果。俄罗斯不允许这样做,在其能力范围内不会让这些基地在乌克兰出现。美国明白这个道理,我认为,美国不会在这里直接与俄罗斯对抗,这种对抗会引起大规模的国际危机。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
美国务卿蓬佩奥抵达平壤 要求核设施清单
贸易战打响 中国视为国运保卫战
48小时新闻排行榜
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
美国务卿蓬佩奥抵达平壤 要求核设施清单
贸易战打响 中国视为国运保卫战
沉船死者升至42人 中国游客忆惊魂时刻
王健身后 海航迷航何处?
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
美军舰本想悄悄过台海,结果蔡英文太咋呼
热门专题
军事图库 更多>>
越南战争期间,中国到澳媒:中国军工出口显
谈判破裂!俄空军投下美海军提出一个要求被
敏感时刻派军舰穿越台东南亚此国全部美制武
日本“加贺”号直升机美军舰本想悄悄过台海
伊朗现在又威胁封锁海中国警用激光枪可使人
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.