世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
世界上单次飞行最昂贵的飞机 一次相当于一套房子
www.wforum.com | 2018-06-10 22:17:50  渺小的candy | 0条评论 | 查看/发表评论

dd7f86a53aaa4f2698a3b4c45a1482a7.jpeg

  如果问世界上最贵的飞机是什么飞机?那绝对是战斗机之类的军机了,但是单论飞行耗费,那就另有其人了。VC-25,是美国空军指定的一架客运飞机,一个军事版本的波音747客机。VC-25最著名之处即作为空军一号,其呼号即美国总统座驾。1990年,VC-25造价为3.3亿美元,单次飞行费用为206337美元,约合人民币130多万,看来美国总统出一趟要花不少纳税人的钱啊!更有美国网友调侃总统出行一次得烧掉一套房子呢!

  其次,AC-130“武装飞船”,该机是美国在C-130“大力神”运输机上发展起来的一种专用特种作战飞机。它即可为特种作战部队提供火力支援。AC-130H造价为2.1亿美元,单次飞行费用为173253美元。

  E-4B空中指挥机是由美国波音747-200B飞机改装而成。该指挥机装备四台发动机、采用后掠式机翼,能进行远程和高空飞行,并能在空中加油。E-4B空中指挥机价格为2.23亿美元,单次飞行费用为149253美元。

  前五当中,唯一入榜的战斗机。B-2A轰炸机是美国空军装备的最昂贵的战机,在1998年,B-2A的造价就已经达到11.6亿美元,单次飞行费用为128805美元。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
闹崩!川普使出大招 普京却在中国享浪漫
无论如何 朝鲜赚了很多 中国都将获益
俄中哥俩好,川普急了?
复仇成功 马克龙这次G7将川普攥出白手印
高考作文题 争着为习近平“擦鞋”
48小时新闻排行榜
闹崩!川普使出大招 普京却在中国享浪漫
无论如何 朝鲜赚了很多 中国都将获益
俄中哥俩好,川普急了?
复仇成功 马克龙这次G7将川普攥出白手印
高考作文题 争着为习近平“擦鞋”
对华无底线 “川普对金正恩故技重施”
崔永元拒退役空军道歉:范冰冰因你而羞耻
为“川金会”按捺不住的不止川普金正恩
普京获中最高荣誉 中俄关系到底多密切?
002航母舰载机测试曝光 机库改动大
热门专题
军事图库 更多>>
好尴尬!台湾的一场军中国近期有哪些撒手锏
美媒诬中国窃取美国潜刷新中国核武战力,东
002航母舰载机测试曝光闹崩!川普使出大招 普
复仇成功 马克龙这次G为“川金会”按捺不住
无论如何 朝鲜赚了很高考作文题 争着为习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.