世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
苏-35出马为何让岛内一片哗然?
www.wforum.com | 2018-05-13 19:00:20  王小二君临天下官方 | 0条评论 | 查看/发表评论

b9df7186cf3c4207b6038b57559240f3.jpeg

  今天可能最大的新闻就是我们的国产航母出海海试,毕竟等了这么久了,而且辽宁舰海事局已经三番五次的发布禁航通告,终于在这一次让大家如了愿!估计早上很多人还在睡梦中,国产航母天还没大亮就已经出港了,消失在迷雾当中!对于我们来说,国产航母毕竟是我国真正意义上的国产航母,一旦完成海试,我们将迎来真正的双航母时代!那时候可不是单单辽宁舰穿过台湾海峡了,我们的双航母完全可以一同穿过,威慑力将大大增加!

  最近,我们的轰-6K编队再次在西太平洋进行巡航,而且是南北夹击,还是与往常不同的,而且这次绕岛航行最大的亮点就是苏-35战机护航轰-6K巡航,要知道之前我们见到苏-35巡航还是两次在南海,这次突然协同轰-6K出击多少让人有点意外!但是此次苏-35战机出击,无论是美国媒体还是台湾媒体,都对苏-35出击表示出了担心,毕竟苏-35战机可是除了几款五代战机之外最强的四代战机之一。台湾《联合报》则对苏-35予以特别关注,更称苏-35战机将是宝岛的最大“噩梦”!

  此次苏-35出马,还是让岛内一片哗然,不管是媒体还是网友都议论纷纷!毕竟以苏-35的实力,指望台湾能够出动战机来拦截显然也不现实,而且西太平洋也只有美国的F-22和F-35能够拦截苏-35,指望台湾的战机来对抗苏-35那就等于痴人说梦!毕竟之前巡航西太平洋最多的就是苏-30战机,现在突然把苏-35搬了出来,岛内显然炸开了锅,毕竟苏-35的性能在那,比苏-30可高了一个档次!但是要知道歼20还没有出马呢?

  歼20最近毕竟完成了首次海上训练,而且训练的海域很有可能就是东海,要知道歼20如果巡航宝岛的话,那威慑力可不是苏-35能比的,毕竟凭借其隐身性能穿越岛内估计都没有问题,相对于苏-35来说,歼20才是台最大的“噩梦”!

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
刚刚 又一巨头败退中国 称对手太强
习近平这样做“第三者” 川普求之不得
中国首艘国产航母出事 习近平取消登舰
歼-20隐形战机首次开展海上实战训练
吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机
48小时新闻排行榜
刚刚 又一巨头败退中国 称对手太强
习近平这样做“第三者” 川普求之不得
中国首艘国产航母出事 习近平取消登舰
歼-20隐形战机首次开展海上实战训练
吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机
5G标准投票 联想在背后捅了华为一刀?
他1500万约饭巴菲特 公司市值暴跌300亿
运20开展空降空投训练 与空降兵首次"
ISIS向美国宣战:誓要割下川普的头颅
北极轻骑!俄"金雕2"雪地车配加
热门专题
军事图库 更多>>
两架F-22紧急升空 拦截刚刚 又一巨头败退中国
吴小晖邓卓芮离婚时间中国首艘国产航母出事
他1500万约饭巴菲特 公习近平这样做“第三者
5G标准投票 联想在背后ISIS向美国宣战:誓要割
歼-20隐形战机首次开展运20开展空降空投训练
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.