世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
叙发生了一场惨烈袭击事件 俄已做好出兵准备
www.wforum.com | 2018-04-15 22:28:54  123军情观察室 | 0条评论 | 查看/发表评论

4be0eab02cb8470d8394eac9a9bbd70f.jpeg

  前不久叙利亚发生了一场惨烈的氯气袭击事件,而事件的制造者被认为就是叙利亚政府军,虽然只有美国等西方国家这么说,但这下可似乎有点“受宠若惊”了。

  所以,美国作为世界的保护者,虽然这是他的自称,他就坐不住了,坚持要出兵叙利亚。不仅只有美国,法国以及以色列等诸多盟友也正在赶来的路上。就连俄罗斯的武装部队也开始做好战斗准备,就犹如箭已经在弦上了,局势紧张程度不能不吓人。

  对于西方各国所认同的此次袭击事件就是政府军干的,叙利亚完全不背这个黑锅。4月11号,真相似乎就要浮出水面,一处“白头盔”的拍摄基地在杜马镇被发现。

  据证实,这个基地就是“白头盔”拍摄作品的重要场所。或许大家不知道这个组织,但是看报道就知道,此前发生的氯气袭击事件的首次报道就是用的他们提供的照片。虽然根据调查并未发现平民的伤亡事件,但是报道中却说有平民在这次袭击中死亡。

  所以,叙利亚不得不为自己辩护,这根本就是西方国家专门制造的假新闻。而为了证实这一点,叙利亚军政府仔细研究了“白头盔”组织拍摄的影视作品,终于发现了猫腻。

b05e601ec8eb42348b82a90b6b580854.jpeg

  在他们的影视作品中,同一位女孩居然三次出现在化武袭击后的救援场面中,这难道会有鬼?而且,一位显示在氯气袭击中已死亡的男子居然出现在后来的救援场景中。

  而“白头盔”是美国,英国等诸多西方国家赞助成立的。呵,多么大的讽刺。喊着“拯救人性”这样的高尚的口号,背地里却做着这等肮脏的事,美国等西方国家所谓的人性在哪?

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
48小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
仅用11分钟,美军便打赢了一场现代化战争
国产航母还未正式服役,多项世界纪录已经诞
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
触目惊心!中国在美上市公司80%是空壳
热门专题
军事图库 更多>>
空袭或无效,美英法将国产航母还未正式服役
仅用11分钟,美军便打美俄在中东缠斗,中国
台媒称台海军比解放军叙发生了一场惨烈袭击
美台关系再升温,大陆空袭叙利亚,俄防空系
日本又背后捅刀子!刚叙利亚战局最牛解析 世
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.