世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
中国这款飞机有何过人之处 令俄美两国都接连购买
www.wforum.com | 2017-09-07 19:15:11  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

  2017年8月31日,哈尔滨通用飞机公司的两架运12E型飞机相继腾空而起,将经过数次转场,最终抵达万里之外的非洲,为马里空军提供安全、可靠、高效的服务。

  运-12运输机是中航哈飞制造公司在运-11基础上研制的轻型双发多用途运输机,可用作客货运输、空投空降、农林作业、地质勘探,还可改装成电子情报、海洋监测、空中游览和行政专机等。

  运-12的性能指数和综合效能与世界同级别的机型相比较的话,具有明显优势,更大的客舱容积、更大的商载、更快的速度、更远的航程和卓越的高原性能。

006.jpg

  运12系列飞机已外销28个国家,运12以高出勤率、低故障率获得此前购买的国家高度赞誉。马里共和国是首次向中国购买运12,对该机有着充分的信赖,标志哈飞公司的飞机在非洲市场上得到进一步的认可。

  运12是目前国内唯一获得美国FAA适航认证的中国国产民机产品,连美国维信航空在2014年与中国签了20架运12大单,花费了不少金钱,这是运12首次向发达国家销售,开创了中国民机销售历史先河。不仅如此,2015年俄罗斯也与中国签了4架运-12协议。

007.jpg

  随着美俄两国签约运12无形帮了中国一个大忙做起了免费广告,在一些小国心中认为连发达国家都购买运12,信誉与质量绝对可以保证,从而引起了南美、亚洲、非洲等更多地区的国际客户表达有意向采购运12,使中国运12的势头在国际市场上更强劲。

  值得一提的是,中国还有款比运12更牛的运输机运20,中航工业曾宣布运-20将会有出口型号,将同C-17和伊尔-76竟争国际市场订单,有消息称,在非洲国家中有数个潜在客户。据中航工业在2016年宣称,运-20至少要造1000架,已经在量产阶段,将会大量服役中国军队。

(12)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这张图让你见识世界上最大的潜艇有多大
辽宁舰机库已被军机塞满:战斗力呈几何倍数
歼20换国产太行发动机推重比下降 飞行性能
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
中国“挖隧道神器”运抵尼泊尔准备开工
48小时新闻排行榜
这张图让你见识世界上最大的潜艇有多大
辽宁舰机库已被军机塞满:战斗力呈几何倍数
歼20换国产太行发动机推重比下降 飞行性能
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
中国“挖隧道神器”运抵尼泊尔准备开工
首见:歼20舱盖关闭过程太科幻了
歼10不光和以色列狮式战机是近亲:还有个苏
安倍要从韩国撤侨?消息一出美国人最先炸开
多用途才是王道:给中国120mm火箭筒找个接
撕港独海报的内地女生别怕!背后有祖国
热门专题
军事图库 更多>>
撕港独海报的内地女生中国崩溃论专家:19大
美国真要打朝鲜了!美习近平给默克尔打电话
美律师:郭文贵在美申昂山素季为何对罗兴亚
俄罗斯最新米-28UB武装多用途才是王道:给中
开膛破肚!看美军如何首见:歼20舱盖关闭过
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.