世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
俄为何急于向中国交付苏-35?专家表示很高明
www.wforum.com | 2017-07-09 23:13:23  覃小懒讲军事 | 0条评论 | 查看/发表评论

430c60d4ff07413ebc770b0657a6d565_th.jpg

  去年12月,俄罗斯向中国交付的第一批4架苏-35战机已经飞往中国某空军基地,这是中国从俄罗斯订购24架苏-35战机的首批交付订单,剩下的20架苏-35将会分为每10架为一批分别在2017年年底和2018交付给中国空军,短短三年的时间俄罗斯就把这个规模比较大的战机订单给完成了,俄罗斯为何会如此着急的向中国交付苏-35战机呢?

  日本航空自卫队前上校、航空自卫队干部学校技术主任研究开发官津谷格认为这就是俄罗斯的高明之处,俄罗斯通过向中国交付苏-35战机,可以大规模的撬动东南亚苏系战斗机的市场。在东南亚地区,大部分国家都引进的俄罗斯的苏-27、苏-30的苏系战机,如今中国又从俄罗斯引进苏-35战机,那么其他国家势必会感到压力。

  处于下风的其他东南亚国家也会从俄罗斯引进苏-35战机,为了保持优势,这样也自然会让中国对苏-35战机下更大的订单,相互之间让俄罗斯获得更大的订单。俄罗斯通过中国这样一个样板市场向外界透露一个很明显的信息,就连中国这样的军事强国都需要引进苏-35战机,说明苏-35战机确实是一款优秀的战机,这样就会辐射全球,让苏-35战机的订单纷至沓来,这样就可以让俄罗斯的军工企业大赚特赚一票。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
辽宁舰在机库内举行甲板招待会 围着歼15战
中印军人对峙疑似现场曝光 解放军排人墙
内幕?太子党美女当十九大代表 被速删稿
“辽宁”号航母首次向公众开放 有五大看点
最新:德国医生已见刘晓波 美使馆促放人
48小时新闻排行榜
辽宁舰在机库内举行甲板招待会 围着歼15战
中印军人对峙疑似现场曝光 解放军排人墙
内幕?太子党美女当十九大代表 被速删稿
“辽宁”号航母首次向公众开放 有五大看点
最新:德国医生已见刘晓波 美使馆促放人
港媒:李建华被免宁夏书记事出有因
“德粉”精神可嘉 对网传T70击毁2辆黑豹故
美军B1B轰炸机长途奔袭朝韩边界投弹演习
美军陆战队进行作战技能训练 悍马还在用
中国为何迟迟不建造两栖攻击舰?原来是在等
热门专题
军事图库 更多>>
中国新型大杀器曝光 性红旗军演F-35取得40:0
厉害了!中国五种新锐央视曝电磁弹射和电磁
俄为何急于向中国交付美估计要被怼懵圈 普京
中印边境对峙俄罗斯意中国购买的苏35性能究
中国为何迟迟不建造两中国已掌握末段反导技
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.