世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
美国从中国这个地方大量进口一种武器装备
www.wforum.com | 2017-06-19 00:19:28  泰山永固 | 0条评论 | 查看/发表评论

8a337aec525c450493ccb1e5462f3c42_th.jpg

  对岸曾经声称,其所制造的雄风-3导弹,连美国都曾经想购买。这其中的可能性不大。但美国确实从中国这个地方进口武器装备,数量还不少。

  雄风-3导弹是一种超音速反舰导弹,这几乎成了一个梗。每逢解放军有什么新武器亮相,对岸总要拿出雄风-3来打气。还有说法称,雄风-3曾被美国机构相中。其实,雄风-3能力有限,与解放军同类导弹相比,落后不少。而且,这种导弹的使用,所涉及的作战体系支撑也不够。

  对岸拿美国要采购来炫耀,也是因为多少存在一种可能。那就是美国拿来当靶弹使用,用以反导试验。同时,对岸确实有一种武器装备大量卖给美军。

  这种武器装备就是子弹,尤其是5.56毫米、7.62毫米和12.7毫米子弹。这些子弹消耗量大,如果从美国本土购买,耗费惊人。因此美军从世界各地采购,其中就包括中国台湾。在过去的反恐战争中,对岸向美国销售了数亿发子弹,每发子弹赚取的利润,折合人民币0.11元。美军反映,这些子弹可靠性不错。

  美国从世界各地采购子弹,既节省了开支,又高利润军工产品解放了人力物力。先进的导弹、飞机、军舰,美军是大卖家,卖一架先进战机的利润,就轻松把无数子弹的利润给挣回来了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛缩小:武汉航母楼歼15及预警机同时现身
揭秘蛟龙-600到底多牛 有一能力竟比日本US
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里
副总师谈国产航母:建造快,成本控制好
国产001A航母新进展曝光:甲板上面一片繁忙
48小时新闻排行榜
舰岛缩小:武汉航母楼歼15及预警机同时现身
揭秘蛟龙-600到底多牛 有一能力竟比日本US
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里
副总师谈国产航母:建造快,成本控制好
国产001A航母新进展曝光:甲板上面一片繁忙
中国海军访问新西兰 退伍老兵抢镜
拿枪威胁 郭文贵诈骗台商上亿元
不同寻常 吴小晖是被特别调查小组带走的
武力解放台湾的条件正在成熟 欧洲率先表态
撞船后美神盾舰几近瘫痪 驱逐舰为何撞不过
热门专题
军事图库 更多>>
歼-31战机的市场潜力巨中国这种武器被美军点
中国无人机部队首次公B2太烧钱 美军最终选了
美欲造350艘战舰 是否武力解放台湾的条件正
对付F-22和F-35最佳方如何100元造一架歼11
F-35和战斧一起怼 这家中国战舰编队赴欧洲内
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.