世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
侵阿美军恶事做绝加紧嫁祸伊朗
www.wforum.com | 2010-07-28 21:18:59  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  7月25日,有关侵阿美军和美国中央情报局的恐怖活动内容共有9万多个机密文件被民间披露,其中涉及到:

    1、伊斯兰教原教义势力塔利班英勇顽强的战斗作风。

    2、巴基斯坦情报机关暗中支持塔利班。

    3、在阿富汗军事行动时美军经常性杀死数百名老百姓的小小报告被隐藏不报。

    4、只有最高军事指挥官才能知道的阿富汗军事作战图表。

    5、一些美军抓住阿富汗小女孩并当着家人的面奸淫之后再杀死全家。

    6、美军特种部队和中央情报局绑架、勒索、暗杀、恐吓阿富汗政府高管。

    7、阿富汗局势对美军不利的严峻形势分析。

    8、美军情报部门和中央情报局在中亚和中东搞颜色革命。

    9、美军情报部门和中央情报局在中亚和中东搞绑架、勒索、暗杀、恐吓等颠覆恐怖活动,等等。

  这些文件是2004年1月至2009年12月期间美军情报部门和美国中央情报局(CIA)在阿富汗各地区收集到的情报汇总。

  25日,美国总统国家安全顾问琼斯强烈指责这种机密文件被泄漏事件,称威胁到美国全球战略的国家安全保障,但强调不会影响到美国对巴基斯坦和阿富汗的关系。

  26日,许多国家的记者指出,记录了9万件的机密文件正是侵阿美军用阿富汗老百姓尸体写成的阿富汗悲惨血泪史,美国独裁政权在阿富汗的军事行动等同于建立在无数阿富汗老百姓尸骨数量的累加基础上,像奥巴马这种人能够获得若贝尔和平奖实在没有什么新意,看来所谓美国民主是建立在强奸民意、干涉他国内政、颠覆不听话国家和地区政府的政治工具,是极其肮脏的,真像扒了皮的癞蛤蟆,活着讨厌,死的还吓人。

  美国《纽约泰姆士报》、英国《卫报》和德国《明镜周刊》同时证实,他们的记者经常得到机密文件的内容,并事先得到验证。

  据美国《纽约泰姆士报》披露:

  1、巴基斯坦三军综合情报部(ISI)暗中支持伊斯兰教原教义势力塔利班。

  2、塔利班使用了便携式红外线跟踪导弹攻击直升机和战斗机。

  3、奥巴马政权下的美军秘密部队为达目的采取绑架、暗杀、恐吓等恐怖手段,用阿富汗政府人士或民间人士的生命来完成。

  4、比起美军使用无人侦察攻击机所公布的攻击塔利班的效果看,无人侦察攻击机真正是经常攻击正在走路的老百姓。

  26日路透社报道,据阿富汗总统府声明,自称国际治安援助部队(ISAF)的士兵因对阿富汗战场局势陷入迷茫,向阿富汗南部地区赫尔曼德省桑金地区神经错乱的发射了火箭弹,炸死老百姓52人,卡尔扎伊知道后表现出极大的愤慨,却无可奈何。而,ISAF说,要和阿富汗政府进行认真的、彻底的调查之后,把握住事实真相,以不危害美国民主的利益为标准,再行公布。

  美军在阿富汗一直不得人心,在惶惶不可终日之际,这个时候又出现这种残杀平民事件,加上被民间人士揭露出美军和中央情报局在阿富汗的种种恶行满贯,增加了阿富汗人民抗击美军暴行的坚定信念,同时,阿富汗人民也得到许多国家的同情。美国独裁者见势不妙,赶紧转移民众视线,披露出伊朗在军事和资金方面可能帮助塔利班,以期望美国民众大力支持美军对伊朗的军事行动。

  美国独裁者有很多自己创办的媒体,他们基本上占据了美国的主流媒体的新闻报道,比如CNN就是坚定的反华媒体。美国媒体称,伊朗可能在2004年和塔利班结成协作关系,可能经常让塔利班干部在伊朗国内居住,并接受金钱援助。

  CNN说,自称国际治安援助部队(ISAF)在2005年2月的机密文件中有记载,有一部分塔利班高层可能在伊朗居住过,他们可能跨境到阿富汗搞劝诱恐怖分子和指导恐怖作战,伊朗政府可能给每杀死一名阿富汗士兵奖励1470美元,政府官员3481美元。伊朗可能贿赂阿富汗国会议员,可能对战斗负伤的塔利班士兵在伊朗治疗,可能暗中加强对塔利班的影响力等。

  但是,美国媒体最后说,伊朗可能援助塔利班的行动没有实际的证据,一切来自美军方的推演,可能性很大。靠,狗咬叫化子,畜牲真欺人也。

  说白了,美军仅仅是美国少数独裁者的私家护院,是武器制造商、石油公司和华尔街金融业的手中武器,都是一群三年不屙屎的粪胀类型。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国055舰先进舰炮全貌曝光 取消制退器射程
刘鹤的四句大白话,句句有所指
身临其境!珍贵彩照再现73年前二战
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
北京公安围殴香港记者 叉颈按地打到流血
48小时新闻排行榜
中国055舰先进舰炮全貌曝光 取消制退器射程
刘鹤的四句大白话,句句有所指
身临其境!珍贵彩照再现73年前二战
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
北京公安围殴香港记者 叉颈按地打到流血
王岐山不肯出面 习近平亲信刘鹤压力巨大
习近平夜不能寐 眼前就有三座大山
巨炮工厂!看美国如何制造406毫米舰炮
刘鹤抵美谈判 中国经贸或作重大让步
V-280旋翼机首次水平试飞 达到时速352公里
热门专题
军事图库 更多>>
美方:川金会破局不是波音737客机古巴坠毁
美代表团内部存在激烈巨炮工厂!看美国如何
美军新一代重型直升机V-280旋翼机首次水平试
场面震撼!两栖战车海中国长时间“宰”美国
王岐山不肯出面 习近平川金会确定泡汤?川普:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.