世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
中国6家5A景区被责令整改 当中唯一被取消星级
www.wforum.com | 2019-08-07 07:27:13  杰出世界 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在我们的日常生活当中,划分等级是一个给人贴标签的东西,虽然说能够立竿见影的看出一些差距,但是是这样的方式会让人们对一些地方有偏见。

  和城市等级划分一样中国的景区也有划分,目前大家觉得最好的就是5A,其实中国这样划分的进去的景区是比较多的,人们也对这些景区进行了考察,发现很多景区其实事和它的评分不匹配,也对这样的形象做出了一些纠正。那究竟又是一个什么样的效果呢?我们就来具体说一下。

6874d2c243654ccea6aa8a6ea6ef7021.jpeg

  首先要说的就是山西省晋中市乔家大院,这个景区其实就是一个大院子,虽然说有中国一些建筑留下的痕迹,但是这里在风景观度赏上都其实并不是特别高,它也是目前中国排查的6家景区当中唯一被取消星级的一个地方。

  人们对于乔家大院可能更多的印象是来自于电视剧当中,而是恰恰是因为这部电视剧才增加了它的知名度,取消了这里的5A其实也四比较合理的。

171f65b80cce481187d8ebbda5bedc8a.jpeg

  除开这里之外,剩下的都是需要进行整改的,就比如辽宁沈阳植物园景区、河南云台山景区、四川峨眉山景区、云南石林景区等几家景区通报批评责令整改处理,限期3个月。由于对其他几个地区不是特别熟悉,所以我就只说一下云南昆明的石林。

  云南和贵州都是非常典型的山区地貌,因此这里的山就特别的多,这里的山像树林一样是成片的,而昆明的石林也恰好是这样集中的一块景区,这里的石林风光非常的优美,现在再加上一些植被的覆盖也增加了它的独特魅力。

3e55bf2f0b6c45f68f267e1693ea60ad.jpeg

  石林的票价也不是特别的贵,云南本身就是一种多山好水的地方,这里的气候温和,是人们外出旅游的一个好地方。

  现在对于这样的整改其实是非常好的,因为很多地方会打着星级景区的名号却做着一些让人们不喜欢的事情,这样的整改才会让他们做好自己本分的事情,吸引更多的游客。

8e93800561634d269736def8c0aec183.jpeg

  好了,今天就为大家介绍到这里,下一期的杰出世界会带你去更有意思的地方!

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国电磁弹射器已成功试验上千次 技术超越
中国093A核潜艇性能大幅提高 噪声级别降至
米波雷达能否发现F22?美军淘到俄制雷达测
歼10C虽有歼20技术却无法隐身 用这项技术或
美称伊拉克彩虹无人机仅1/10能飞 美国货则
48小时新闻排行榜
中国电磁弹射器已成功试验上千次 技术超越
中国093A核潜艇性能大幅提高 噪声级别降至
米波雷达能否发现F22?美军淘到俄制雷达测
歼10C虽有歼20技术却无法隐身 用这项技术或
美称伊拉克彩虹无人机仅1/10能飞 美国货则
港警暴力太猛 港人白宫、联合国请愿
卸磨杀驴?明居正:北京恐取林郑月娥“性命
郭文贵大爆北戴河会议内幕:中共忧心撑不到
霸占机场不够 香港反对派要用此招“制裁中
在香港问题上,习近平已经没有选择
热门专题
军事图库 更多>>
卸磨杀驴?明居正:北连中国品牌都难逃“台
霸占机场不够 香港反对中国电磁弹射器已成功
歼10C虽有歼20技术却无航空飞镖在俄开赛:俄
仍是中坚力量!中国海港警暴力太猛 港人
在香港问题上,习近平港媒起底“外国势力”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.