世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
这是亚洲最穷国家 随便谁去了都是土豪
www.wforum.com | 2018-08-26 02:13:20  网易号 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  一提到贫困国家,想必小伙伴们都会把目光转向非洲大地吧,毕竟非洲国家在世界上都是出了名的穷,而他们穷的根本原因却并不是自然因素造成的,因为非洲大地无论是矿产资源还是土地资源都是相当丰富的,只不过他们懒得劳动,所以才造成了今天这样的局面。

  不过话说回来,在我们亚洲也同样有一个好吃懒惰的国家,并且这个国家甚至比许多非洲国家还要贫困,这个国家便是我们的近邻老挝了。

02.jpg

  老挝地处东南亚的北部是典型的热带气候国家,这个国家东部分别与我国和越南接壤,因此想要去旅游也是十分方便的,可以从昆明坐飞机直接飞抵它首都的万象机场。

03.jpg

  因为气候的原因这里的物产是十分丰富的,不过由于当地人懒于劳作,对于工作他们想做就做两天不想做就干脆不做,因此在经济上的发展还是相当落后的,不过人们的温饱问题还是可以得到解决的。

04.jpg

  在这里,你几乎看不到什么现代化的建筑设施,这里的房子基本都是老旧的平房最高的也不过5层楼,他们的交通工具也是十分落后的,在这里几乎见不到汽车,最豪华的交通工具也仅仅是蹦蹦而已。

05.jpg

  虽然如此,但这里居民的幸福指数却是相当高的,在这里人们生活的悠闲自在,不需要为了那些看不见的功名利禄终其一生的忙碌。对于这样一个国家,小伙伴们有什么看法呢?

06.jpg

  好了!今天就和大家介绍到这里,下一期会带大家去看更有意思的地方!欢迎大家点赞收藏,有什么想说的欢迎底部评论留言哦!

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
留意! 一场新科技革命即将到来
俄媒:美航天员想回地球故意钻孔 才致飞船
歼10B和歼11战斗机正面较量谁更强
崔永元罕见向娱乐圈发警示通告
48小时新闻排行榜
普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
留意! 一场新科技革命即将到来
俄媒:美航天员想回地球故意钻孔 才致飞船
歼10B和歼11战斗机正面较量谁更强
崔永元罕见向娱乐圈发警示通告
安倍被普京放了150分钟的鸽子
美军F22为飞行表演做训练时展示超强机动
阿里一群人京东1个人 云不想留东不想走
上合组织军演中的解放军战机
中俄在东北搞了个惊动美国神经的小实验
热门专题
军事图库 更多>>
私营经济不退场 中国富“怪兽级”飓风直扑美
中俄在东北搞了个惊动歼10B和歼11战斗机正面
上合组织军演中的解放捷克陆军防空导弹团战
东海舰队护卫舰海上演俄媒:美航天员想回地
阿里一群人京东1个人 安倍被普京放了150分钟
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.