世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
超唯美 白色晚宴昨上演 五千人嗨爆温哥华
www.wforum.com | 2018-08-26 02:12:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)记者晓寒报道:8月23日晚第七届温哥华白色晚宴 Diner en Blanc在美丽的范度森植物园VanDusen Botanical Garden浪漫上演。近5000名宾客身着白色礼服一起野餐,场面宛如白色的海洋,温馨浪漫。

DSC02255.JPG

  “白色晚宴” (英文原名:Diner en Blanc)最初起源于20世纪80年代的法国首都巴黎。这么浪漫的活动当然缘起浪漫的城市!

  “白色晚宴”之所以用白颜色命名,是因为其创始人Francois Pasquier先生早年旅居国外数年,当他1988年回到巴黎时,想办一场派对,邀请以前的朋友们共同参加。但是由于参加的人太多,聚会场地成了问题,他只好把派对地点选在巴黎西边的大公园“布洛涅森林”,并约定大家都穿白衣,以方便彼此确认。由于派对很成功,大家在会后相约隔年再以同样模式再度相会。之后,这个私人的晚餐派对就沿袭此一传统,演变成巴黎上流圈广为人知的社交活动。

  2012年,白色晚宴国际公司在加拿大蒙特利尔成立,负责在全球25个国家的60个城市开发豪华聚餐会。每次活动皆由热情洋溢的本地组织者当家,他们热爱晚宴理念并希望将它引入自己所属城市,同时给这场大型约会增添本地风情。

unnamed.jpg

  白色晚宴从六年前首度来到温哥华,已经成为本地夏季标志性的盛事之一。加拿大最大社区开发商协平世博Concord Pacific作为活动主要赞助商提供了活动大奖:两张惠斯勒丰饶角美食美酒节门票,以及两晚惠斯勒Sundial Boutique Hotel住宿,诱人吧!

DSC02166.JPG

  据了解,Concord Pacific协平世博一直秉承着建筑完善社区的初心和宗旨,为大温地区的居民建造为之骄傲的全方位社区。与此同时,Concord Pacific协平世博也一直关注并赞助了数项多样化的社区活动:温哥华国际龙舟节、温哥华国际烟花节、神秘的白色晚宴、素里Fusion Festival、温哥华跨年活动等等,几乎所有温哥华大型的活动都能看到他们的身影。

DSC02221.JPG

  下面,小编通过照片带您一起感受下现场的浪漫:

  装饰篇:即使野餐,我也不会怠慢,看我用心的装饰

  帅哥美女篇:这么浪漫的场合,当然少不了帅哥美女

DSC02163.JPG

  美食篇:野餐自然少不了美食,特别是由加拿大明星厨师David Hawksworth准备的VIP桌位美食,宾客赞不绝口

  文艺篇:浪漫的野餐会,也少不了文艺的一面

DSC02337.JPG

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
意图对中南海不利 解放军情报头目落马
习近平终于表态 王沪宁总算过关了
习钦定江胡露面 网曝纪念改开40年细节
乌克兰首都基辅举行独立日阅兵彩排
预测中国跌出贸易顺差前三 美赤字第一
48小时新闻排行榜
意图对中南海不利 解放军情报头目落马
习近平终于表态 王沪宁总算过关了
习钦定江胡露面 网曝纪念改开40年细节
乌克兰首都基辅举行独立日阅兵彩排
预测中国跌出贸易顺差前三 美赤字第一
解放军一中将被查 曾受郭徐共同赏识
川普连发三推,中美贸易解决后再访朝
学者:萨台断交 美国须警觉北京势力接近
日本首位女战斗机飞行员登场
俄导弹巡洋舰访非 将在大西洋进行战斗训练
热门专题
军事图库 更多>>
意图对中南海不利 解放学者:萨台断交 美国须
川普连发三推,中美贸习钦定江胡露面 网曝纪
乌克兰首都基辅举行独俄导弹巡洋舰访非 将在
炮兵部队高原峡谷跨昼日本首位女战斗机飞行
习近平终于表态 王沪解放军一中将被查 曾受
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.