世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
世界上最能"忍"的国家 全年禁止装空调
www.wforum.com | 2018-08-22 07:17:43  网易号 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpeg

  随着喜欢旅游的人越来越多,如今在国内旅游似乎已经无法满足中国游客了,很多游客都很喜欢出国旅游,感受异国风景和风景。瑞士是中欧国家之一,全境以高原和山地为主,国内划分有26个州,拥有欧洲屋梁之称。

  瑞士是世界最为稳定的经济体之一,是一个高度发达的资本主义国家,其人均GDP也是位于世界前列。旅游业也非常丰富,有着世界公园的美誉,拥有西庸古堡。莱蒙湖、阿尔卑斯山脉等旅游景点其中瑞士银行尤为出名,相信大家就算没去过也听闻过吧,瑞士银行存放着全球十分之一额财富,奉行英雄不问出处,金钱不问来路的宗旨,一直笼罩着一层神秘面纱。

02.jpeg

  但是这个国家有一个非常奇葩的规定,那就是不允许安装空调。由于空调时运过程中会产生许多化学物质,而这些物质会对空气有一定的污染,长期处于空调下还会损坏人体健康。因此就算再热也只能吹电风扇了。而瑞士非常注重空气质量。所以在瑞士空气质量是非常好的,可以算是世界第一了。

03.jpeg

  瑞士是一个非常安全的国家,湛蓝的天空和如玉的雪山。在这里拥有来自世界各地的财富,即使有再多的财富也没人敢打这里的主意。对于这么一个美丽土豪的国家,你是否有兴趣去看一下了?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
第一时间告诉你 中国与萨尔瓦多建交了
梅拉尼娅若敢离婚 川普将把她逐出美国
科技日报批红芯闹剧滥用自主创新遮羞布
解放军战车在俄罗斯参加军演让多国士兵眼红
对于谷歌和阿里巴巴差别 马云这么说
48小时新闻排行榜
第一时间告诉你 中国与萨尔瓦多建交了
梅拉尼娅若敢离婚 川普将把她逐出美国
科技日报批红芯闹剧滥用自主创新遮羞布
解放军战车在俄罗斯参加军演让多国士兵眼红
对于谷歌和阿里巴巴差别 马云这么说
马哈蒂尔突改行程坐高铁一带一路触礁?
洞朗对峙后 解放军中印边境又有大动作
传刘鹤因这两件事触怒习近平
国产航母进行舰载机上舰准备 歼15模型现身
炮口顶水杯不洒 乌克兰炮艇秀绝技
热门专题
军事图库 更多>>
贸易战升级, 北京打中官媒忽然痛批薄熙来 起
炮口顶水杯不洒 乌克兰乌克兰最新巡航导弹再
美F22战机抵达西班牙将俄苏-57五代机5号机挂
第一时间告诉你 中国与通俄门疑云被川普引向
马哈蒂尔突改行程坐高北京称蔡英文窜访 台北
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.