世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
厦门 一座将浪漫文艺进行到底到的城市
www.wforum.com | 2018-06-13 07:10:34  太平洋时尚网 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  空中自行车道

  这里有全国首条全球最长的空中自行车道,全程从BRT洪文站至BRT县后站,骑行在这里犹如飞一般的感觉!

02.jpg

  空中自行车道

  碧绿的车道配色和充满美感的设计使这条自行车道在相机里随手一拍都是风景。

03.jpg

  七彩立交花桥

  这里有七彩立交花桥,羡煞旁人的车水马龙气贯长虹,即便是行驶在高架上也有风景可看。

04.jpg

  七彩立交花桥

  大胆的撞色和优美的匝道设计使七彩立交桥立交桥带来强烈的视觉冲击感。

05.jpg

  海上列车

  这里有像是从漫画里走出来的海上列车,地铁一号线南起镇海路北至岩内,从此岛内去集美更为方便快捷,全程24站53分钟票价仅7元。

06.jpg

  集美中学

  也许是这条海上飞龙的带动,就在他旁边的集美学村也顿时摆脱昔日复古的文绉绉姿态,变得极具青春活力。原本游客不多的集美带着安静,可以追忆似水年华。

07.jpg

  集美中学

  历经百年的民国时期校园是陈嘉庚先生创办的,连美国前总统尼克松都对她赞美有加。来集美中学必打卡的标志建筑是南熏楼与道南楼。穿西装戴斗笠的建筑风格,一派浓浓的南洋风情。

08.jpg

  演武大桥观光台

  白天在体验过空中彩虹、海上骑行车道和草上飞之后,夜晚需要另一种犒劳和放松。此时从集美区到夜晚的思明区,地铁一号线正好由北向南轻松贯穿。这里可以全方位满足味蕾与视觉的全新体验。

09.jpg

  双子塔

  同样都是以风帆的外形塑造,出自于世界最高七星级酒店迪拜伯瓷酒店的同一建筑设计团队——英国阿特金斯建筑事务所,融入了厦门市花“三角梅”的元素,摩登而前卫比马来西亚首都吉隆坡的双子塔更胜一筹。

10.jpg

  厦门世贸海峡大厦

  作为厦门最高的大楼,可站在55层高1300多平米的360度透明观景平台俯瞰厦门全景乃至远眺台湾海峡,更有饕餮美食等你来享。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
48小时新闻排行榜
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
铁流一般:99式坦克训练黄沙漫漫
超近距离感受运20:运20空投过程曝光
川金会30个细节大揭秘!你不知道的真相
东海舰队4艘军舰训练倾泻火力
热门专题
军事图库 更多>>
金正恩“大获成功” 协豹2底盘拼勒克莱尔的炮
超近距离感受运20:运波兰空军米格-29战斗机
中国空军进入歼20时代疑似中国最新运30运输
美军将为濒海舰加装挪川普与金正恩拼气势
若“川金会”破裂 中国川金会30个细节大揭秘
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.